Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Killzone Mercenary - 8 из 10
skype - fear013
Я за 1650 бралTetris писал(а):psykozeee, сколько игра стоит?
skype - fear013
Я не играл пока, просто в сторе глянул. Думаю брать однозначно, много ли подобных игр на вите. Вон HyperSun пишет, что заебисьTetris писал(а):robotik4, бля может купитьза сколько игра проходится, что там с сюжетом и геймплеем, опять жалкое подобие кода?
Friends Are Not Electric
Сюжетец есть, но он не особо важен. Геймплей отличный, динамичнее чем 2\3. Игру я прошёл за 6 часов примерно. Реиграбельность присутствует, много оружия и вариантов экипировки. Плюс на карте всегда есть пара способов пройти, снайперские точки, можно стелсом, можно в лоб. Можно перепроходить миссии выполняя определённый свод условий, получишь больше денег. Ну, а мультиплеер просто отличныйTetris писал(а):robotik4, бля может купитьза сколько игра проходится, что там с сюжетом и геймплеем, опять жалкое подобие кода?
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
GTA IV - 8/10
гта 5 сольет эту хуиту вощимWander писал(а):За 15 часов они надоесть не успеваютstrayder писал(а):8/10 максимум. Все миссии одинаковыеWander писал(а):Тоже перепрошел GTA IV. Игра почти десятибалльная, лучший опенворлд эвер мейд.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза