Последняя выбесившая игра (заброшенная)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Soul Reaver. Решил таки сесть за этот шедер, и познать прелести пекагейминга Димчикстайл. Запустил эту пределесть на эмуляторе дримкаста, играл несколько часов, попутно обсуждая по скайпу происходящее с foxxxis'ом и Daxter'ом и после безнадёжного провисания эмуля был подвержен адской фрустрации ибо не сохранился наиграв пару часов
Автосейвы в современных играх разбаловали 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
caramba, лучшая версия 

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
На дримке, с божественным геймпадом от дримкиNightgrowler писал(а):caramba, лучшая версия

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
caramba, я в жизни дримку не видел 

Для эмуля дрима желательно качать GDI образы от Tosec, а прога конкретно для этой игрушки - NullDC, макарон тоже возможен, но блять пока его заведешь... Кстати именно версия на дрим была признана самой красивой игрой для консолей на момент своего выходаNightgrowler писал(а):Soul Reaver. Решил таки сесть за этот шедер, и познать прелести пекагейминга Димчикстайл. Запустил эту пределесть на эмуляторе дримкаста, играл несколько часов, попутно обсуждая по скайпу происходящее с foxxxis'ом и Daxter'ом и после безнадёжного провисания эмуля был подвержен адской фрустрации ибо не сохранился наиграв пару часовАвтосейвы в современных играх разбаловали

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
caramba, а может и прикуплю 

Меня больше всего заебывали дорывающиеся бандюки. Причем бандюки Джокера на меня тоже нападали хотя я искал антидот для их боссаПиздец, кидают тебя как игрушку в огромный город, который к тому же ещё и до однообразного серый, и, мол, иди куда хочешь, ни мини карты тебе, ничего.
Сонибойцы любят человека-мышаДа я понял уже, на метакритике у пс3-версии самый высокий балл (даже выше чем у тлоу, я ебал.).
Аркхам Сити прошел до конца но такого экстаза как от первой не испытал. Разрабы сильно запизделись, обещали 4 часа игры за бабу кошку, на деле минут 40 максимум. Обещали что Двуликий и Хьюго Стрейндж будут играть важную роль в сюжете, но в самой игре оба появились лишь вначале и чутка в конце. Злодеев до хренище, но толком никому почудить не дают, даже Джокиру, запомнился только Рас аль Гул и Доктор Фриз и Пингвин, та и то только благодаря озвучке Нолана Норта. Сюжет сам по себе херня, только концовка более менее, но момент когда Бэтмен вынес Джокера на руках едва не заставил мне фейспалмом разбить череп. Хотя может он сделал так намерено, ведь Талию по идее должны забрать бойцы Лиги Теней и воскресить в Яме Лазаря?
Вообще нет никакого роста в сравнении с первой частю, только локации больше
- Freaking Bsod
- Графоман

caramba, кстати, про бэтмана солидарен. Правда, мне под середину наскучило. Пришлось заставлять себя проходить из-за сюжета. И оно того стоило, имхо 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Сritical missFrEaCkInG_BSoD писал(а):caramba, кстати

- Freaking Bsod
- Графоман

caramba писал(а):Chelios, спасибо за спойлеры, теперь смысла терпеть эту игру нет.![]()
![]()
Вот именно поэтому я пытаюсь как можно реже заходить в этот тред
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 07 сен 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Обращайся еще если чтоспасибо за спойлеры, теперь смысла терпеть эту игру нет.![]()
![]()
Несмотря на все плюсы игры (шикарный музон от Джеспера Кида и дизайн) забросил Darksiders 2
1) От ворона толку ноль, все равно приходится по 150 раз нарезать на одной и той же локации и это

2) Складывается впечатление что проходишь дешевую ММО РПГ, от отечественных разрабов, а не слешер
Сначала идешь к Древу Жизни, тебе говорят что для этого нужно поговорить с Королем Мертвых, идешь к королю, тебе говорят что не пустят пока ты не победишь чемпиона арены, но ты не можешь просто бросить ему вызов, ты должен убить 4 подбоссов и собрать с них кристалы лишь после этого можешь сразиться с Чемпионом.А когда ты наконец попадаешь к Королю он говорит что пропустит если разберешся с мятежными лордами. На этом моменте мой пукан улетел в систему Альфа Центавра, я дропнул игру и стал дотером