Только ознакомление прошёл и сразу же выключил? Побежал в те же пыщ-пыщ играть, наверное.которая вообще относится к жанру "повседневной рутины"
Вы все еще думаете что PS3 лучше Xbox 360?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

потому что на боксе можно гонять пиратку.
или может вы уже перенеслись в будущее и говорите о этих разножанровых попрыгушках у телика с Натальей?
или о эксах уровня Deadly Premonition? значит Бокс платформа сильно на любители? либо играй в тыщ тыщ тыщ либо в эксы сомнительного качества и характера?
и на Соньке есть тыщ-тыщ. что подтверждает её разноплановость и многогранность. кстати ваш любимый жанр.
но то что вы перечислили крохи. и то на полноценное чистокровное тыщ тыщ подходит лишь KZ. в остальных же тыщ - тыщи не обязательно основа. в отличии от линейки Бокса.
Сони поистине разноплановая платформа. и ещё не раз нас приятно удивит.
пожалуйста! прошу. перечислите достойных представителей Разных жанров.у бокса есть эксклюзивы во всех жанрах
или может вы уже перенеслись в будущее и говорите о этих разножанровых попрыгушках у телика с Натальей?
или о эксах уровня Deadly Premonition? значит Бокс платформа сильно на любители? либо играй в тыщ тыщ тыщ либо в эксы сомнительного качества и характера?
и на Соньке есть тыщ-тыщ. что подтверждает её разноплановость и многогранность. кстати ваш любимый жанр.
но то что вы перечислили крохи. и то на полноценное чистокровное тыщ тыщ подходит лишь KZ. в остальных же тыщ - тыщи не обязательно основа. в отличии от линейки Бокса.
Сони поистине разноплановая платформа. и ещё не раз нас приятно удивит.
ты вообще в мой профиль смотрел? нет у меня среди любимых жанров шутера. нет
ок смотрим. авиа сим или авиа аркада - отличнейший Ace combat 6
что на плойке? ничего
RPG. тут вообще раздолье. Пусть многие RPG перекликаются с ПК, но зато на PS3 их нет и не будет. А там игры уровня GOTY, ME например. Демон Солс игра хорошая, но ее одной слишком уж мало.
Ну и конечно все громкие jRPG на 360 есть и будут. Эксклюзивных по прежнему осталось множество.
файтинги - доа4. вф5 онлайн. теккен более не экс. Самураи 3д, куча переизданий NeoGeo классики, вроде KoF98UM и KoF2002UM, Garou, с онлайном и рюшками. К тому же все мультиплатформенные файтинги на 360 в лучших версиях. Все таки аркейд порты. Капком смотрят на 360 как на своего любимца.
рейсинги - не буду сравнивать количество. но это очко я бы отдал ps3. у нее есть GT5. хотя среднему игроку форза понравится гораздо больше, точно говорю. Она не так скучна. ДА и к тому же в форзу уж полгода как играют, а Gt еще даже не на горизонте.
на PS3 отсутствуют как класс и явление скроллшутеры, шутемаппы, булет хеллы.
В аркадах-платформерах обе приставки сосут у вии. С одной стороны сони которая перездает своего первого ретчета каждый год с минорными изменениями. С другой стороны МС, у которой даже последний Banjo вышел не удачным, хоть и очень красивым, красочным. Но тут спасает XBLA. Выбор есть. XBLA это уже вообще как отдельный жанр. Самые качественные скачиваемые игры самых разных направлений.
и т.д. и т.п.
а на соньке что ты можешь назвать? как обычно старую шарманку. KZ2, Unch, MGS4 да Deadly Premonition.
Сейчас выходит GoW3 . эксклюзивных конкурентов у него нет. Ну разве что настоящий NG2. Покупаю без вариантов.
ок смотрим. авиа сим или авиа аркада - отличнейший Ace combat 6
что на плойке? ничего
RPG. тут вообще раздолье. Пусть многие RPG перекликаются с ПК, но зато на PS3 их нет и не будет. А там игры уровня GOTY, ME например. Демон Солс игра хорошая, но ее одной слишком уж мало.
Ну и конечно все громкие jRPG на 360 есть и будут. Эксклюзивных по прежнему осталось множество.
файтинги - доа4. вф5 онлайн. теккен более не экс. Самураи 3д, куча переизданий NeoGeo классики, вроде KoF98UM и KoF2002UM, Garou, с онлайном и рюшками. К тому же все мультиплатформенные файтинги на 360 в лучших версиях. Все таки аркейд порты. Капком смотрят на 360 как на своего любимца.
рейсинги - не буду сравнивать количество. но это очко я бы отдал ps3. у нее есть GT5. хотя среднему игроку форза понравится гораздо больше, точно говорю. Она не так скучна. ДА и к тому же в форзу уж полгода как играют, а Gt еще даже не на горизонте.
на PS3 отсутствуют как класс и явление скроллшутеры, шутемаппы, булет хеллы.
В аркадах-платформерах обе приставки сосут у вии. С одной стороны сони которая перездает своего первого ретчета каждый год с минорными изменениями. С другой стороны МС, у которой даже последний Banjo вышел не удачным, хоть и очень красивым, красочным. Но тут спасает XBLA. Выбор есть. XBLA это уже вообще как отдельный жанр. Самые качественные скачиваемые игры самых разных направлений.
и т.д. и т.п.
а на соньке что ты можешь назвать? как обычно старую шарманку. KZ2, Unch, MGS4 да Deadly Premonition.
Сейчас выходит GoW3 . эксклюзивных конкурентов у него нет. Ну разве что настоящий NG2. Покупаю без вариантов.
Последний раз редактировалось 365 03 мар 2010, 12:24, всего редактировалось 2 раза.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
Пока ещё нет.у нее есть GT5.

365, на 360 есть шикарный ПГР4.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Шедевральная VC смотрит на тебя, как на говно.RPG. тут вообще раздолье. Пусть многие RPG перекликаются с ПК, но зато на PS3 их нет и не будет.
Самая громкая рпг на боксе - ЛО - ничем не лучше VC, например.Ну и конечно все громкие jRPG на 360 есть и будут. Эксклюзивных по прежнему осталось множество.
Белив. Про лучшие версии будут какие-либо факты, или опять будешь выдавать своё мнение за единственно верное?К тому же все файтинги на 360 в лучших версиях. Все таки аркейд порты.
Тогда почему у Форзы продажи ниже?хотя среднему игроку форза понравится гораздо больше, точно говорю.
Потому, что это почти что вымерший жанр. Хочешь в них поиграть - бегом рыться в "досье" прошлых поколений, там их хоть жопой жуй.на PS3 отсутствуют как класс и явление скроллшутеры, шутемаппы, булет хеллы.
Нет уж, только бокс. Если игроку не по вкусу 3Д платформеры, то на пс3 есть гениальный классический платформер/сайд-скроллер в 2Д - ЛБП.В аркадах-платформерах обе приставки сосут у вии.
Если тебе при обсуждении ПС3 на ум приходят только эти игры, то это скорее всего из-за того, что именно такие жанры тебе больше всего импонируют. Или у тебя вообще нет этой консоли, откуда и негодование по поводу её библиотеки игр.на соньке что ты можешь назвать? как обычно старую шарманку. KZ2, Unch, MGS4 да Deadly Premonition.

Мне у тебя захотелось спросить: почему у тебя идентичная мультиплатформа лучше идёт на Xbox360? Она ведь либо идентичная, либо нет? Не потому ли, что имея опыт нескольких экзов Xbox360, как временных, так и постоянных, Скварешники на супер-пупер-удобном железе, где, как известно даже антиалиасинг обрабатывается "автоматически и бесплатно", сделали FFXIII в 576p, а экз всех времён и народов Halo 3 у Bungie получился в subHD без AA? Денех были пароходы, времени - от пуза, и чаво? Тиринг в Darksiders OMFG 43%Xopek писал(а):Вот поэтому когда игры идентичны (мультиплатформа) они идут лучше на Xbox 360,
Onechanbara: Bikini Samurai Squad - эксклюзив Xbox360, серьёзная завяка на победуXopek писал(а):Эксклюзивы сравнивать очень субьективно, да и то любой экс Xbox 360 втоптает в грязь все эксы сони вместе взятые ...
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
YujiTFD, идентичная по контенту, а не по исполнению
FF13 портировали за пару месяцов, Скваря сама говорила, что пока не закончат версию для пс3 за 360 не примутся.
Оничамбра не экс она вышла на Вии
FF13 портировали за пару месяцов, Скваря сама говорила, что пока не закончат версию для пс3 за 360 не примутся.
Оничамбра не экс она вышла на Вии
365, каюсь. если и смотрел то невнимательно) и поясню. я говорил не только о вас но и о всех зелёных потому как шутеры наиболее скупаются и о них говорят на каждом углу. кто говорит про Ace combat и пр? одни Хало. Кругом.
так что это действительно наилюбимейший зелёный жанр. а вы.. похвально. да. редко встретишь не фаната тыщ тыщ на Боксе.
Ace combat не бох весть какая жемчужина в копилку Бокса так как кто-то опробовал предыдущие части на PS. тем не менее зачитываем.
все предыдущие части!
а вот это уж совсем не факт. конечно если не Ванга)
делёж с ПК не считается.
shoot-em-up/scroll-shooter/bullet hell не столь ценный жанр. однообразный. никому в наше время не нужный нельзя считать преимуществом. в это можно и на телефоне поиграть убивая время. но не на HD же.
видимо ничего достойнее не нашлось.
не говоря уже о HR. мне даже не надо заморачиваться и вспоминать что там было в 2007. как вы вспомнили Ace combat. что там было ещё 100 лет назад. в 2010 году разработчики Сонеигр уже нас радуют. это наше настоящее и наше будущее. пока ответ этому может дать лишь AW. но под напором таких мощных игр от Сони.. боюсь даже AW не выдержит. он всего.. один.
и знаете обидно. я имею виды на эту игру. и была бы там ещё хоть парочка. заморочился бы с консолью. так нет же!
Xopek,
так что это действительно наилюбимейший зелёный жанр. а вы.. похвально. да. редко встретишь не фаната тыщ тыщ на Боксе.
Ace combat не бох весть какая жемчужина в копилку Бокса так как кто-то опробовал предыдущие части на PS. тем не менее зачитываем.
да Ладно!что на плойке? ничего.
это важный факт.Пусть многие RPG перекликаются с ПК, но зато на PS3 их нет и не будет
делёж с ПК не считается.
ME после выхода ME2 уж постеснялись бы вспоминать. он только зелёным и нравится.А там игры уровня GOTY, ME например.
не стесняйся. назови хоть одного достойного представителя. и чтоб без "был там-то там-то. но пришёл на Бокс." не чистокровный экс.Ну и конечно все громкие jRPG на 360 есть и будут. Эксклюзивных по прежнему осталось множество.
другие платформы успели наиграться во всё перечисленное. многие ценят более ранних представителей жанра.файтинги
я бы тоже.рейсинги - не буду сравнивать количество. но это очко я бы отдал ps3.
в некоторые представители жанра можно было поиграть и на PS2. например Espgaluda. эксклюзивно. что с PS3 не в курсе. т к не увлекаюсь жанром. а вам доверия нет.на PS3 отсутствуют как класс и явление скроллшутеры, шутемаппы, булет хеллы.
shoot-em-up/scroll-shooter/bullet hell не столь ценный жанр. однообразный. никому в наше время не нужный нельзя считать преимуществом. в это можно и на телефоне поиграть убивая время. но не на HD же.
видимо ничего достойнее не нашлось.
скоро не будут.В аркадах-платформерах обе приставки сосут у вии.
на Соньке даже называть-то ничего не надо. у вас есть Сонька и вы всё знаете. вон по вашим словам GoWIII быстрее сонибоев пройдёте. мы с Федей ждём Last Guardian у нас всегда есть альтернатива.а на соньке что ты можешь назвать?
не говоря уже о HR. мне даже не надо заморачиваться и вспоминать что там было в 2007. как вы вспомнили Ace combat. что там было ещё 100 лет назад. в 2010 году разработчики Сонеигр уже нас радуют. это наше настоящее и наше будущее. пока ответ этому может дать лишь AW. но под напором таких мощных игр от Сони.. боюсь даже AW не выдержит. он всего.. один.
Xopek,
по моему показательно что вы видите именно шутеры. я вас удивлю но на PS3 за всё её время существования не 3 игры. Больше. и пыщ пыщев крохи.разнообразие это Killzone, Resistance и Uncharted?
Да не, как раз жемчужина та ещё. Побольше пиару - её бы боготворили. Очень жаль, что пока нет ничего об AC7.Ace combat не бох весть какая жемчужина в копилку Бокса
Да и не в самом широком жанре находится игра, но зато она лидер среди Флайт-Аркад.
При чем тут ПС? См. сабж. ПС никакого не имеет отношения к PS3 и X360.так как кто-то опробовал предыдущие части на PS.
См. название темы. Или откинем 05, 06 и 07 только по той причине, что PS3 has no gaems?мне даже не надо заморачиваться и вспоминать что там было в 2007. как вы вспомнили Ace combat. что там было ещё 100 лет назад.
Делёж с ПК ещё как считается. См. опять название темы. Есть в нём сравнение HD-консолей с ПК? Нет? Вот-вот.делёж с ПК не считается.
В том-то и дело, что вы ждёте много лет, а мы играем много лет.мы с Федей ждём Last Guardian у нас всегда есть альтернатива.
Будущие проекты не в счет, мы сравниваем PS3 и Xbox 360 в данный момент времени.

Theory, ты, кажется, перепутал с соседней темой про сравнение тех. мощи.
А тут в новости кроме этого затронули игры.
А тут в новости кроме этого затронули игры.

- Мальчуган Billy
- Нуб

- Рега: 03 мар 2010, 12:30
Молодец engus хорошо написал... все правда, крабы не могут вынести реальности вот и набрасываються.
Надеемся на новые статьи от тебя!!!
Надеемся на новые статьи от тебя!!!
Жужара!!!

Aezakmi,
и мы говорили о многообразии жанров. неужто в какие-то 06 или 05 выбор на Боксе был побогаче?
в то время как у Сони сейчас в 2010 есть всё что нужно для счастья.

мы всё равно знакомы с этой игрой. может быть.Да не, как раз жемчужина та ещё. Побольше пиару - её бы боготворили. Очень жаль, что пока нет ничего об AC7.
при том что наигрались.При чем тут ПС? См. сабж. ПС никакого не имеет отношения к PS3 и X360.
ок. поясню. если я сейчас скажем сяду за денди.. я не смогу смотреть на ту графику при Full HD и прочем. пример грубый но суть передаёт.См. название темы. Или откинем 05, 06 и 07 только по той причине, что PS3 has no gaems?
и мы говорили о многообразии жанров. неужто в какие-то 06 или 05 выбор на Боксе был побогаче?
в то время как у Сони сейчас в 2010 есть всё что нужно для счастья.
может хватит нас втягивать в рамки темы за авторством engusa? не эксклюзив есть не эксклюзив. точка.Делёж с ПК ещё как считается. См. опять название темы. Есть в нём сравнение HD-консолей с ПК? Нет? Вот-вот.
в тыщ-тыщи? я от силы Last Guardian несколько месяцев жду.В том-то и дело, что вы ждёте много лет, а мы играем много лет.
в данный момент времени Боксу нечем ответить. ни на GoWIII ни на HR. в данный момент времени.Будущие проекты не в счет, мы сравниваем PS3 и Xbox 360 в данный момент времени.