разговор был о популярности консоли, не отрицаю что может получится не то что мы ждем (хоть и мало вероятно) но пс4 значительно популярней уанаEDDISON писал(а):на колду тож предзаказов больше чем на любой мгс , однакож все знают какая игра в разы лучшеЛукас Кейн писал(а):Предзаказов в разы больше, чем на NecroBox One. СамосливZerooBat писал(а):Смирись, всем, кроме упоротых сонибоев, пофиг на индистэйшен 4![]()
Разработчик ResoGun рассказывает о "чистой грубой мощи" PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
МГСEDDISON писал(а):однакож все знают какая игра в разы лучше
Но в случае с сравнением PS4 Vs Xbox One это сравнение некорректно, ибо PS4 лучше
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Лукас Кейн
- Графоман

Где?ZerooBat писал(а):хвалящего даже убогие Инди с консоли
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Разрабы Дед нейшн как минимум не инди.ZerooBat писал(а):Разрабам Инди-говно виднее
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Инди разработчики что то кукарекают про мощь?
помню была такая игра под DOS Tank Wars вот там разрушаемость так разрушаемость была,
да и minecraft, terraria, cortex commander вроде как тоже воксельные миры, но для сонепетухов это безусловно инновации, геймплой же в конце концов появился на их консоле, хоть и инди, а не кинцо press X to win как обычно

помню была такая игра под DOS Tank Wars вот там разрушаемость так разрушаемость была,
да и minecraft, terraria, cortex commander вроде как тоже воксельные миры, но для сонепетухов это безусловно инновации, геймплой же в конце концов появился на их консоле, хоть и инди, а не кинцо press X to win как обычно
Последний раз редактировалось Korhog 13 сен 2013, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Лукас Кейн
- Графоман

Херню спорол и радKorhog писал(а):а не кинцо press X to win как обычно
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Korhog писал(а):Инди разработчики что то кукарекают про мощь?
![]()
Полотенце, Учись принимать правду без самовоспламенения, в жизни это тебе пригодится

Ну в этом тебе нет равныхЛукас Кейн писал(а):Херню спорол и рад

На память
- Лукас Кейн
- Графоман

Ящеры настолько тупы, что не могут не перевести стрелкиKorhog писал(а):Ну в этом тебе нет равных
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Лукас Кейн, Какие стрелки? Хуйню то ты спорол. А я быть может и утрировал что то, но это не меняет того факта, что эти слова разрабов, такая же петушиная хуета как "PS4 настолько мощна, что будет выдавать CGI 1080p 60fps", а потом мы увидели DC, KZ, DD.

На память
- Лукас Кейн
- Графоман

foxxxix писал(а):Полегче уважаемый. Где ваша адекватность?
Где?Korhog писал(а):Хуйню то ты спорол
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Лукас Кейн, Дальше первого предложения читать не учили? Если ты хочешь сказать НЕ хуйню, то удосужься хотя бы аргументировать свое мнение.

На память
Алан вейк - говно, но биллибоям нравится.ZerooBat писал(а):Инди-говно. Сонибоям нравитсяPunkBuster писал(а):А чё за игра?
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Korhog писал(а):Инди разработчики что то кукарекают про мощь?
![]()
2д
Биллибляди такие биллибляди.воксельные миры

долбоебы такие долбоебы.Testbug писал(а):Биллибляди такие биллибляди.
если двумерный массив заменить на трехмерный то смысл воксельного построения объектов ебать как изменится.

На память

Думаю я куплю эту игру, если можно будет играть под кастомный саундтрек.
Megascorcher. MaSu.
Для тебя некстген это тупое наращиваение полигонов, а не создание новых технологий или тотальное модернизирование старых?Daoman писал(а):воу круто !
работа с частицами - самая главная фишка некст гена и если пс4 так обрабатывает их, то лютый вин неизбежен ))