Некстген особенности Assassin's Creed IV:Black Flag
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Где тень от палки на полу? Огонь от ветра вообще не шевелится и дождь ему не страшен

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Думаю даже хуан потянет. А вот за пк не уверен.FanboyHater писал(а):Уровень МГС 3 достигнутBarrayar писал(а):листва сделана обалденно
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- Dimok-chan

Ну ок, хуян не потянет.FanboyHater писал(а):Он же димок-чанmihuy писал(а):ты когданит перестанешь нести херню?Dimok-chan писал(а):А вот за пк не уверен.
![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Ну твой третий пентиум с квадратным монитором понятно не потянетDimok-chan писал(а):Думаю даже хуан потянет. А вот за пк не уверен.FanboyHater писал(а):Уровень МГС 3 достигнутBarrayar писал(а):листва сделана обалденно
- Dimok-chan

Вот тут ты не прав. У меня HD монитор на 22".kvidix писал(а):Ну твой третий пентиум с квадратным монитором понятно не потянетDimok-chan писал(а):Думаю даже хуан потянет. А вот за пк не уверен.FanboyHater писал(а):Уровень МГС 3 достигнутBarrayar писал(а):листва сделана обалденно
- Dimok-chan

Dim4ik писал(а):720p что-ли?Dimok-chan писал(а):У меня HD монитор на 22".
так же думали о АС3 а вышла скукота. перебор с просторами, которые не оч интересно исследовать.Думаю игра будет увлекательной
тени на полу нет потому, что нет пола, там земляInstructor писал(а):Где тень от палки на полу?
потому что запускали на ПеКа, пекарня не потянулаInstructor писал(а):Огонь от ветра вообще не шевелится и дождь ему не страшен![]()
![]()
![]()
да ну..как-то там все автопилотно слишком было сделанно. (хотя я и не знаю как лучше сделать)foxxxix писал(а):Зато по деревьям можно было носитьсяtohdom писал(а):так же думали о АС3 а вышла скукота. перебор с просторами, которые не оч интересно исследовать.Думаю игра будет увлекательной
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Проведи эксперимент - ночью выключи свет везде, и зажги свечку. И посмотри - освещается весь стол, и нет. Как сделаешь - отпишисьs_cream_y писал(а):тени на полу нет потому, что нет пола, там земля
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
как может быть тень на том чего нетInstructor писал(а):Проведи эксперимент - ночью выключи свет везде, и зажги свечку. И посмотри - освещается весь стол, и нет. Как сделаешь - отпишисьs_cream_y писал(а):тени на полу нет потому, что нет пола, там земля![]()