http://2ch.hk/b/res/54785510.html
GTA5 в PS store весит 17,2Гб,а цена аж 2599р
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
foxxxix, играю и на ДШ3 и на х360 контроллере, оба удобные, хз может у меня руки-мутанты, адаптируются к геймпадам
Но крестовина на проводном отвалилась, не прошло и пол года
А на оригинальном боксе аналоги глючат
Зато соневские джои от трёх поколений - нихера не сломалось
Через переходник можно юзать ДШ1,2 с PS3. На дилэкстриме обнаружил переходники на х360 и оригинальный, чтоб подключить ДШ2, надо бы заказать 
Через переходник можно юзать ДШ1,2 с PS3. На дилэкстриме обнаружил переходники на х360 и оригинальный, чтоб подключить ДШ2, надо бы заказать Федя под веществами.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
BotPekara писал(а):Придется ждать 11.6% скидки чтобы купить
ты подожди немного, в следующем году в пс+ дадут погонять месяц гта5

В PSN версии есть рус язык?
skype - fear013
Мне его размер маленький не нравится. Расположённые рядом, выпуклые стики. Такие же выпуклые, нижние курки. Джой бокса, лучше ощущается в руках.Dr PSX писал(а):foxxxix, играю и на ДШ3 и на х360 контроллере, оба удобные, хз может у меня руки-мутанты, адаптируются к геймпадамНо крестовина на проводном отвалилась, не прошло и пол года
А на оригинальном боксе аналоги глючат
Зато соневские джои от трёх поколений - нихера не сломалось
Через переходник можно юзать ДШ1,2 с PS3. На дилэкстриме обнаружил переходники на х360 и оригинальный, чтоб подключить ДШ2, надо бы заказать
psykozeee,
Дали кому скачать? Вроде с 18мск можно уже качать
ЕстьThis language breakdown applies to disc-based and digital download versions.
North America, Asia (Except Japan) – English, French, Brazilian Portuguese**, Korean, Traditional Chinese, Latin American Spanish
Europe, Middle East, Russia – English, French, Italian, German, Spanish, Russian, Brazilian Portuguese**, Polish
Japan – Japanese and English
Дали кому скачать? Вроде с 18мск можно уже качать
Никогда не интересовался серией GTA, тут решил украсть и подивиться на графониум. ЕБАННЫЙ ПИЗДЕЦ
!!! Дальность никакая, все в лестницах и мыле, разрешение кажется ниже 720
. Выпустили бы уж на некстген, чем такое убожество на каррент. Запускал на 360, на ps3 лучше не будет мне думается.
Ты портфель на завтра собрал?Stron писал(а):Никогда не интересовался серией GTA, тут решил украсть и подивиться на графониум. ЕБАННЫЙ ПИЗДЕЦ!!! Дальность никакая, все в лестницах и мыле, разрешение кажется ниже 720
. Выпустили бы уж на некстген, чем такое убожество на каррент. Запускал на 360, на ps3 лучше не будет мне думается.
Конечно, документы, печати уже сложил, все в машине.Firex писал(а):Ты портфель на завтра собрал?Stron писал(а):Никогда не интересовался серией GTA, тут решил украсть и подивиться на графониум. ЕБАННЫЙ ПИЗДЕЦ!!! Дальность никакая, все в лестницах и мыле, разрешение кажется ниже 720
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11