при чем ЭПИЧНЫЙstrayder писал(а):ПО-СО-САЧ
Digital Foundry: Для игры в GTA5 мы предпочитаем PS3 версию.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
пекари объективно без фанбойства оценили предоставленные скрины. какой им смысл фанбоить за бокс или пс3?Firex писал(а):Да и так ясно что баг, но пекари все равно соснули с своими криками о превосходстве бокс версии.vadimonster писал(а):Firex, рокстары сказали официально что это баг такой
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
так болит, что вспомнил убогую игру трехлетней давностиmihuy писал(а):да пиздец, такой эпичный, местами текстуры замылены и всёDaoman писал(а):при чем ЭПИЧНЫЙstrayder писал(а):ПО-СО-САЧ![]()
вот пример эпичного прососа:
Пушо сонихейтеры, хотя даже пекари мфбшные из консолей в большинстве предпочитают пс3tohdom писал(а):пекари объективно без фанбойства оценили предоставленные скрины. какой им смысл фанбоить за бокс или пс3?Firex писал(а):Да и так ясно что баг, но пекари все равно соснули с своими криками о превосходстве бокс версии.vadimonster писал(а):Firex, рокстары сказали официально что это баг такой
эпичный фейл был в РДР. И в гта4 фейл был у пс3. А тут все наоборотmihuy писал(а):да я не спорю что он убогий, просто вот это можно назвать эпичным фиалом, а то что в гтахе это всё хуйня полнаяstrayder писал(а):mihuy, ебать графон убогий и там и там
Последний раз редактировалось Штрудель 17 сен 2013, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
пекари всегда были за боксtohdom писал(а):пекари объективно без фанбойства оценили предоставленные скрины. какой им смысл фанбоить за бокс или пс3?Firex писал(а):Да и так ясно что баг, но пекари все равно соснули с своими криками о превосходстве бокс версии.vadimonster писал(а):Firex, рокстары сказали официально что это баг такой
собраться по ногамезу + майки иногда подкидывают им косточку 
Добавлено спустя 48 секунд:
перечитай свой пост - в нем полно боли сонихейтераmihuy писал(а):от чего у меня должно болеть?GideonKiller писал(а):так болит, что вспомнил убогую игру трехлетней давностиmihuy писал(а):да пиздец, такой эпичный, местами текстуры замылены и всёDaoman писал(а):при чем ЭПИЧНЫЙstrayder писал(а):ПО-СО-САЧ![]()
вот пример эпичного прососа:![]()
![]()
tohdom,
Правда, жаль, что урезанный
Но для огромного опенвордла на консоли 2006 года с лабиринтной архитектурой очень даже ничего 
Но признай, что в хороших руках Cell офигенная вещьtohdom писал(а):помоему на обеих картинках текстура полное говнище.
Правда, жаль, что урезанный - Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
это пример криворукости разрабов. Инфа2 самый красивый опенворлд и только на пс3.mihuy писал(а):да пиздец, такой эпичный, местами текстуры замылены и всёDaoman писал(а):при чем ЭПИЧНЫЙstrayder писал(а):ПО-СО-САЧ![]()
вот пример эпичного прососа:
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
если ты по скринам играешь, то мне жаль тебя. В игре все отлично.mihuy писал(а):да ебись конём это мылолесенкиDimok-chan писал(а):Инфа2 самый красивый опенворлд и только на пс3.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Кто-то всерьёз считает, что на боксе лучше версия, чем на соньке?
Долбанулись в край просто...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Долбанулись в край просто...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
НетDimok-chan писал(а):Инфа2 самый красивый опенворлд и только на пс3.

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest