это ты мастер по ютубу и скринам играть, а меня на плойке этот трешак естьDimok-chan писал(а):если ты по скринам играешь, то мне жаль тебя. В игре все отлично.mihuy писал(а):да ебись конём это мылолесенкиDimok-chan писал(а):Инфа2 самый красивый опенворлд и только на пс3.
Digital Foundry: Для игры в GTA5 мы предпочитаем PS3 версию.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
у меня в обоих Инфах платина. Так что не кукарекуй тут.mihuy писал(а):это ты мастер по ютубу и скринам играть, а меня на плойке этот трешак естьDimok-chan писал(а):если ты по скринам играешь, то мне жаль тебя. В игре все отлично.mihuy писал(а):да ебись конём это мылолесенкиDimok-chan писал(а):Инфа2 самый красивый опенворлд и только на пс3.
С вчерашнего дня еще и в Тлоу.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
то что у тебя платина это доказывает что графон там не убогий?Dimok-chan писал(а):у меня в обоих Инфах платина. Так что не кукарекуй тут.mihuy писал(а):это ты мастер по ютубу и скринам играть, а меня на плойке этот трешак естьDimok-chan писал(а):если ты по скринам играешь, то мне жаль тебя. В игре все отлично.mihuy писал(а):да ебись конём это мылолесенкиDimok-chan писал(а):Инфа2 самый красивый опенворлд и только на пс3.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
это доказывает что тонкости графики Инфы я знаю лучше.mihuy писал(а):то что у тебя платина это доказывает что графон там не убогий?Dimok-chan писал(а):у меня в обоих Инфах платина. Так что не кукарекуй тут.mihuy писал(а):это ты мастер по ютубу и скринам играть, а меня на плойке этот трешак естьDimok-chan писал(а):если ты по скринам играешь, то мне жаль тебя. В игре все отлично.mihuy писал(а):да ебись конём это мылолесенкиDimok-chan писал(а):Инфа2 самый красивый опенворлд и только на пс3.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ебаться-улыбаться, твоя логика просто поражаетDimok-chan писал(а):это доказывает что тонкости графики Инфы я знаю лучше.mihuy писал(а):то что у тебя платина это доказывает что графон там не убогий?Dimok-chan писал(а):у меня в обоих Инфах платина. Так что не кукарекуй тут.mihuy писал(а):это ты мастер по ютубу и скринам играть, а меня на плойке этот трешак естьDimok-chan писал(а):если ты по скринам играешь, то мне жаль тебя. В игре все отлично.mihuy писал(а):да ебись конём это мылолесенкиDimok-chan писал(а):Инфа2 самый красивый опенворлд и только на пс3.
у меня в 1м инфе почти платина, от графона просто блевать охото
2ой инф цветастие и далеко по графике не ушёл, хотяб теперь глаза не охуевают так, но один хуй, графон там ссанина осла
Пиздец консоли немощи ебаные, разрешение сделали 720p, графон порезали до уровня сан андреаса и все равно просадки до 15 фпсanon писал(а):инвалиды дерутся
![]()
Последний раз редактировалось kvidix 17 сен 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Срака сильно болит??kvidix писал(а):Пиздец консоли немощи ебаные, разрешение сделали 720p, графон порезали до уровня сан андреаса и все равно просадки до 15 фпсanon писал(а):инвалиды дерутся
![]()
![]()
Нет, я же не консолебродNasgool писал(а):Срака сильно болит??kvidix писал(а):Пиздец консоли немощи ебаные, разрешение сделали 720p, графон порезали до уровня сан андреаса и все равно просадки до 15 фпсanon писал(а):инвалиды дерутся
![]()
![]()
![]()

Не сильно болит?kvidix писал(а):Нет, я же не консолебродNasgool писал(а):Срака сильно болит??kvidix писал(а):Пиздец консоли немощи ебаные, разрешение сделали 720p, графон порезали до уровня сан андреаса и все равно просадки до 15 фпсanon писал(а):инвалиды дерутся
![]()
![]()
![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
У консолебродов явно сильнее с ихними 720р и ниже 30 фпсNasgool писал(а):Не сильно болит?kvidix писал(а):Нет, я же не консолебродNasgool писал(а):Срака сильно болит??kvidix писал(а):Пиздец консоли немощи ебаные, разрешение сделали 720p, графон порезали до уровня сан андреаса и все равно просадки до 15 фпсanon писал(а):инвалиды дерутся
![]()
![]()
![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Как будто ПК железо возраста консолей схватит много звезд с небаПиздец консоли немощи ебаные, разрешение сделали 720p, графон порезали до уровня сан андреаса и все равно просадки до 15 фпс
- Dronozoider
- Нуб

- Рега: 01 июл 2011, 03:09
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Да будут честные 1080p 30 фпсnarrenturm писал(а):Как будто ПК железо возраста консолей схватит много звезд с небаПиздец консоли немощи ебаные, разрешение сделали 720p, графон порезали до уровня сан андреаса и все равно просадки до 15 фпс![]()

Тупая пекаблядь