значит ты сейчас в жопе.kotik писал(а):стыдно когда видно, т.е. твою жопную воронку даже с марса можно увидетьDimok-chan писал(а):стыдно обращаться в больницу за заплатками для жопы.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

значит ты сейчас в жопе.kotik писал(а):стыдно когда видно, т.е. твою жопную воронку даже с марса можно увидетьDimok-chan писал(а):стыдно обращаться в больницу за заплатками для жопы.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Так и есть-минимальный фпс на иксбоксе 16 против 18 на PS3 и вцелом фпс на PS3 стабильнее што добавляет кинематографичностиkotik писал(а):а димокчан орал что бокс проседает больше пс3Nihiluum писал(а):![]()
![]()
как ты играл в бо2, там же 60 фпс?Droticzadrotic писал(а):Так и есть-минимальный фпс на иксбоксе 16 против 18 на PS3 и вцелом фпс на PS3 стабильнее што добавляет кинематографичностиkotik писал(а):а димокчан орал что бокс проседает больше пс3Nihiluum писал(а):![]()
![]()
дурачек, почему мне должно быть стыдно за такого упоротого дятла, как тыDimok-chan писал(а):наверно стыдно

OИЦ писал(а):Тоже сегодня получил Dev build на пк, через пару недель тестирование закончится и в ноябре игра будет доступна в стиме, сразу вместе с гта онлайн. Оптимизация отличная, 60фпс всегда![]()
![]()

это лишь жалкий слушок.konstant писал(а):Кстати PS3 такой же глюг с подгрузками текстур те кто купил в цифре![]()
http://youtu.be/fJLhRADKsBo?t=19m20s
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Редакция сайта GamingBolt утверждает, что цифровая копия GTA 5 для PlayStation 3, равно как и коробочная для Xbox 360, страдают от «графического недуга». Проблема, насколько нам известно, до сих пор не решена. Rockstar посоветовала владельцам американской консоли не устанавливать Play-диск. Но не предусмотрела, что подобная мера предосторожности негативно влияет на текстуры и частоту смены кадров.Dimok-chan писал(а):это лишь жалкий слушок.konstant писал(а):Кстати PS3 такой же глюг с подгрузками текстур те кто купил в цифре![]()
Я ее к тому времени уже раза два пройдуPunkBuster писал(а):JohnGalt,OИЦ писал(а):Тоже сегодня получил Dev build на пк, через пару недель тестирование закончится и в ноябре игра будет доступна в стиме, сразу вместе с гта онлайн. Оптимизация отличная, 60фпс всегда![]()
![]()

что ни день, то слив ящеров.Rockstar посоветовала владельцам американской консоли не устанавливать Play-диск. Но не предусмотрела, что подобная мера предосторожности негативно влияет на текстуры и частоту смены кадров.
я купил в цифре, но ничего подобного не наблюдал и близкоkonstant писал(а):Кстати PS3 такой же глюг с подгрузками текстур те кто купил в цифре![]()

AlecArzh писал(а):С дисковой версии на винт устанавливается, а с цифровой тоже или нет???