пройти штоле 4 часть
Новое видио будущего шедевра Хидео Кодзимы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Пометки противников вообще не в тему. Как и режим слуха в last of US. Если эти пометки не уберут, то как и с режимом слуха - просто не буду этим пользоваться.
Геймплей видимо был с пс3, ничем не отличается от самого первого ролика, который был на РС. Зато лесенок не видно, как на ролике с майкососовой конференции.
Геймплей как-то разочаровал - пользуется только транквилизаторным пистолетом, никаких фишек или особенностей. Не удивительно, что увидев геймплей Division кодзима понял, что МГС5 не дотягивает, действительно все как-то проще.
Хотя может быть просто уровень какой-то невыразительный, и качество ролика гавнище.
Геймплей видимо был с пс3, ничем не отличается от самого первого ролика, который был на РС. Зато лесенок не видно, как на ролике с майкососовой конференции.
Геймплей как-то разочаровал - пользуется только транквилизаторным пистолетом, никаких фишек или особенностей. Не удивительно, что увидев геймплей Division кодзима понял, что МГС5 не дотягивает, действительно все как-то проще.
Хотя может быть просто уровень какой-то невыразительный, и качество ролика гавнище.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Ну в какой части мгс было слоу мо и пометки?nserlamo писал(а):Фанат мгс №1 явилсяBuhurt_Master писал(а):МГС - все оказуаливают, суки.
Во всех роликах оно было, диссонанса это никогда не вызывало, ничего не имею против слоу в игре, в мгс мне всегда был важен сюжет, а с ним будет всё отлично, а пометки я и юзать не буду.Buhurt_Master писал(а):Ну в какой части мгс было слоу мо и пометки?nserlamo писал(а):Фанат мгс №1 явилсяBuhurt_Master писал(а):МГС - все оказуаливают, суки.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
жаль, что МГС оверхайпнутое говно
надеюсь к 6 часте запилят чтото нормальное
надеюсь к 6 часте запилят чтото нормальное

- Buhurt_Master
- C4rank2

Главное, что не второй части.Wander писал(а):ФанатBuhurt_Master писал(а):теперь и МГС - все оказуаливают, суки.
Добавлено спустя 40 секунд:
А от этого - ахуенее.Diman_101 писал(а):Вообще-то "MGS goes world" и без этого играть было бы вообще нереальноBuhurt_Master писал(а):Ну в какой части мгс было слоу мо и пометки?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ты читать разучился?nserlamo писал(а):Во всех роликах оно было, диссонанса это никогда не вызывало,Buhurt_Master писал(а):Ну в какой части мгс было слоу мо и пометки?nserlamo писал(а):Фанат мгс №1 явилсяBuhurt_Master писал(а):МГС - все оказуаливают, суки.

- Buhurt_Master
- C4rank2

nserlamo, По всем фронтам (за исключением графита (что естетсвенно) и геймплея) хуже 1-ой части. 
- Buhurt_Master
- C4rank2

nserlamo, Я утонул в аргументах. 
Тащемто, пройти игру с одним транквил пистолом - признак мастерства. Примочки и прочие выебоны - стезя Сэма Фишера, Снейк всегда обходился только пистолетом и CQC. Да и не может быть там крутых технологий, времена советского союза еще.пользуется только транквилизаторным пистолетом, никаких фишек или особенностей
Все понравилось, кроме меток. Думаю, на высоких сложностях это отключаемо.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Мгс1>мгс2: в первой более запоминающие и геймплейно уникальные враги, Рэйдэн - пиздец нытик, сюжет мгс2=мгс1 + парочка новых событий, группа поддержки в мгс2 вообще пиздец на фоне мгс1.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ты лишь очередной фанатик на уровне мариосекты... ох вэйт. 
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я утонул в твоих срелках и "аргументах".nserlamo писал(а):Ты утонул в своей тупости.Buhurt_Master писал(а):nserlamo, Я утонул в аргументах.
Да съеби ты клоун ебаный уже, иди анимеху свою гейскую осбсуждай, вздрочни на нарату и прочие радости.Buhurt_Master писал(а):Мгс1>мгс2: в первой более запоминающие и геймплейно уникальные враги, Рэйдэн - пиздец нытик, сюжет мгс2=мгс1 + парочка новых событий, группа поддержки в мгс2 вообще пиздец на фоне мгс1.![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Я утонул в твоих срелках и "аргументах".nserlamo писал(а):Ты утонул в своей тупости.Buhurt_Master писал(а):nserlamo, Я утонул в аргументах.Ты лишь очередной фанатик на уровне мариосекты... ох вэйт.
- Agent Orange
- Classic Club Gamer

- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
Я надеялся, что транквилизатор убрали и можно резать всех ножом. 

- Buhurt_Master
- C4rank2

nserlamo, Стрелки, прямые оскорбления, а я лишь спросил, в каких частях мгс было слоу мо и метки и чем же мгс 2 лучше 1-ой - тру мариосектанец.