Меньшее количество катсцен ради этого?
Судить рано , но кажется МГС в погоне за эволюцией геймплея , теряет собственною индивидуальность

Карамба, это ты?Не было их баран,
Да ты вообще не объяснял, сразу стрелки, а... нет ты что-то кукарекнул про ролик, когда я тебя спрашивал про игру.я недостаточно понятно объяснил тебе чтоль
Твои посты говорят за себя.я не говорил, что он лучше
ебашок ,
Свои проблемы на меня не переводи.научись читать.
даBuhurt_Master писал(а):nserlamo, По всем фронтам (за исключением графита (что естетсвенно) и геймплея) хуже 1-ой части.

ААААААААААААААBuhurt_Master писал(а):сюжет мгс2=мгс1 + парочка новых событий

А не тебе ли похуй на оценки (а может это хули?да

Да. Искуственное сознание, подготовка суперсолдат, устройство власти - всё это было в мгс1Buhurt_Master писал(а):80% событий мгс2 = мгс1

И спустя сколько часов это происходит? Ох щи, да это же чуть ли не в конце происходит, даун.Искуственное сознание, подготовка суперсолдат, устройство власти - всё это было в мгс1
Ты реально больной на всю голову осёл, завязывай с МФБ, от мозга уже ничего не остаётся, инфузория ёбанная.Какой же ты дурак, просто пиздец
Зато метал гиров пачками валит,Ах да, там же Райден двумя пальцами танки не взрывает
Президента берут в плен и он внезапно умирает при тебе; внезапно появляющийся нинзя; спасти ученого который писает в штаны при первой встрече с тобой; г.г. появляющийся из воды; универсальная 4-ка вротнеебическикрутых солдат; до тех пор, пока Рейдэна по сюжету не ловят в плен - сплошная копипаста мгс1.Какие?
Первые два объяснено сюжетом, а Отакон в МГС1 обоссался не при встрече со Снейком, а при встрече с Грей Фоксом. А в халфлайфе в каждой части в начале на поезде едешь, всё халфайф 2 это почти полная копирка с первой части.Buhurt_Master писал(а):Президента берут в плен и он внезапно умирает при тебе; внезапно появляющийся нинзя; спасти ученого который писает в штаны при первой встрече с тобой; г.г. появляющийся из воды; универсальная 4-ка вротнеебическикрутых солдат; до тех пор, пока

Зачем рассуждать об играх , в которые не играл и не никогда не поиграешь вследствии своего интелектаBuhurt_Master писал(а):И спустя сколько часов это происходит? Ох щи, да это же чуть ли не в конце происходит, даун.Искуственное сознание, подготовка суперсолдат, устройство власти - всё это было в мгс1![]()
Ты реально больной на всю голову осёл, завязывай с МФБ, от мозга уже ничего не остаётся, инфузория ёбанная.Какой же ты дурак, просто пиздец![]()
![]()
![]()
![]()
Зато метал гиров пачками валит,Ах да, там же Райден двумя пальцами танки не взрывает![]()
![]()
![]()
Президента берут в плен и он внезапно умирает при тебе; внезапно появляющийся нинзя; спасти ученого который писает в штаны при первой встрече с тобой; г.г. появляющийся из воды; универсальная 4-ка вротнеебическикрутых солдат; до тех пор, пока Рейдэна по сюжету не ловят в плен - сплошная копипаста мгс1.Какие?

Уже тут могу смело послать тебя.Dim4ik писал(а):Buhurt_Master, и ваще ты не играл в МГС2.