TheTinkino писал(а):4 и 6 дней
Это много, очень много.
Скоро эту ошибку исправят. Спасибо Казу... су, вот такому казусу с заказами.HyperSun писал(а):Мой заказ так и висит, никто его не трогал
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
TheTinkino писал(а):4 и 6 дней
Скоро эту ошибку исправят. Спасибо Казу... су, вот такому казусу с заказами.HyperSun писал(а):Мой заказ так и висит, никто его не трогал

Ну в случае с 3DS не совсем так. У нас некоторые игры даже не завозят, а если и завозят, то не в срок.AFFALIN писал(а):TheTinkino,TheTinkino писал(а):4 и 6 дней
Это много, очень много....Россия - вышел - купил - через час играешь.
TheTinkino писал(а):Вот жду, когда в Москве появится в продаже Soul Hackers, если б знал, что опять затянется, то заказал бы на Shopto

AFFALIN писал(а):В детстве баловался.TheTinkino писал(а):AFFALIN, это классика для любителей JRPG.

Охуеть, для меня skies of arcadia в 6 лет казалась чем то нереально сложным спустя несколько часов игры, а он "баловался"AFFALIN писал(а):В детстве баловался.TheTinkino писал(а):AFFALIN, это классика для любителей JRPG.

жаль что дельфину уже за 30никGray писал(а):FrEaCkInG_BSoD, да это понятно, что Аффалин попытался немного выебнуться. Свойственно подросткам. Возраст такой, когда хочется возвыситься над другими за счёт подобных заявлений.

Только вот Skies of Arcadia казуалка по сравнению с SMT играми, но Аффалин в детстве баловалсяFrEaCkInG_BSoD писал(а):Охуеть, для меня skies of arcadia в 6 лет казалась чем то нереально сложным спустя несколько часов игры, а он "баловался"

Наверное, он в детстве ещё и Контрой баловался, hard corps например.TheTinkino писал(а):Только вот Skies of Arcadia казуалка по сравнению с SMT играми, но Аффалин в детстве баловалсяFrEaCkInG_BSoD писал(а):Охуеть, для меня skies of arcadia в 6 лет казалась чем то нереально сложным спустя несколько часов игры, а он "баловался"![]()

Самая последняя часть, DS эксклюзивGray писал(а):TheTinkino, бро, буду предельно честен с тобой. Я постоянно путаюсь в контрах и проботекторах. У них там номера, подназвания, куча подделок китайских. К сожалению, если ты мне не покажешь скриншоты из игры - я вряд ли пойму, об чём речь.
Пока на МФБ есть Тинкино со своими яслями и непрекращающимся детством в ЖО, никаких фильтров не будет. Дети, что ещё скажешь.Gray писал(а):Nihiluum, жаль, что на МФБ не действует фильтр для отсеивания малолеток, чтобы такие как ты не могли вставлять в каждый разговор свои бессмысленные и не несущие никакой смысловой нагрузки комментарии.