Еще один дурачок не понимает, что не у всех склерозNihiluum писал(а):а ты за мной не следи , петухFirex писал(а):Говорит человек, который по всем темам гта ходил и рассказывал как ему игра не нужнаNihiluum писал(а):так похер, что зашел сюда и отписалсяЛукас Кейн писал(а):Мне и впрямь похерkotik писал(а):даже ни одна сонишавка с той темы сюда не сунется, ну кроме затычки Кейна![]()
![]()
РС версия южного парка выйдет в одно время с консольными-в конце 2013 года
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
постоянное упоминание в твоих постах моего ника как бы намекает , что ты петушок , следящий за мной на форумеFirex писал(а):Еще один дурачок не понимает, что не у всех склерозNihiluum писал(а):а ты за мной не следи , петухFirex писал(а):Говорит человек, который по всем темам гта ходил и рассказывал как ему игра не нужнаNihiluum писал(а):так похер, что зашел сюда и отписалсяЛукас Кейн писал(а):Мне и впрямь похерkotik писал(а):даже ни одна сонишавка с той темы сюда не сунется, ну кроме затычки Кейна![]()
![]()

Твой пост как бы намекает на изучение моих постов, что как бы намекает что ты петушок, который следит за мной на форуме + ты челкастый так что вероятность того что ты петух около 100 процентовNihiluum писал(а):постоянное упоминание в твоих постах моего ника как бы намекает , что ты петушок , следящий за мной на форумеFirex писал(а):Еще один дурачок не понимает, что не у всех склерозNihiluum писал(а):а ты за мной не следи , петухFirex писал(а):Говорит человек, который по всем темам гта ходил и рассказывал как ему игра не нужнаNihiluum писал(а):так похер, что зашел сюда и отписалсяЛукас Кейн писал(а):Мне и впрямь похерkotik писал(а):даже ни одна сонишавка с той темы сюда не сунется, ну кроме затычки Кейна![]()
![]()
![]()
Особенно эжто было заметно в гта тредах и твоё нытьё
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Против сексаFirex писал(а):чем в жопу долбиться
Против куниFirex писал(а):и на ротан брать

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Сказал НихилиумNihiluum писал(а):вероятность того что ты быдло около 100 процентов
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Firex писал(а):против однополого секса
Надо одновременно на паркете и кафеле
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Опять хуйню какую-то развели... 
Год назад читал об этой игре,но забыл уже -Что за жанр там?Аркада,экшн,квест?А так ,сериал Южный парк уважаю-чем то МФБ напоминает!

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов