Он там по какой схеме работает, тоже курьер с 300евро лимит? И слышал ли кто, о якобы новой договорённости Амазона и РашкоПочты по отслеживанию посылок?
PS - А то я тут уже целую рефанд империю продумываю
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ты прежде чем в очередной раз нести хуйню гуглом что ли воспользуйся для начала и узнай, что такое смт.AFFALIN писал(а):TheTinkino,
Лучше расскажи, чем ты укуриваешься, покупая такие игры?...Невозможно в твоём возрасте играть в эту игру, и оставаться адекватным.
Пока на МФБ есть Тинкино со своими яслями и непрекращающимся детством в ЖО, никаких фильтров не будет. Дети, что ещё скажешь.Gray писал(а):Nihiluum, жаль, что на МФБ не действует фильтр для отсеивания малолеток, чтобы такие как ты не могли вставлять в каждый разговор свои бессмысленные и не несущие никакой смысловой нагрузки комментарии.
P.S. Больше всего меня поражают поклонники Покемонов, которые создают для деградированных личностей.![]()

Вот же бляха муха!Gray писал(а):Sony решила прикрыть лавочку и отдали приказ Amazon.com, чтобы те не отправляли PS4 из США в другие страны. Сегодня должны всем заказы отменить, кто предзаказывал из штатов себе консоли. Надо бы написать письмо в американское представительство Sony и узнать, что, собственно, за нахуй происходит?

Зачем ты с девушками говоришь об играх, других тем найти не можешь с ними?AFFALIN писал(а):BlackGrishka,
У девушек спроси о детских нинтендо-играх, в которые играет взрослый парень... если они подпустят тебя к себе на критически близкое расстояние в 10 метров.![]()
Что ж вы такие недоразвитые, кхм.

AFFALIN писал(а):Объективнота,Объективнота писал(а):Зачем ты с девушками говоришь об играх, других тем найти не можешь с ними?![]()
Вам это, группу нужно назвать не "Мариодесант", а "Всегда на полшестого".

Я вспомнил сейчас, как он выгнал половину сонибоев из С3 и мы все упоролись от этого.BlackGrishka писал(а):Объективнота, это же Аффалин,он живет в своем пятигранном мирке

А другого за то, что тот любил влажные влагалища.BlackGrishka писал(а):он жесткий человек,выгнал одно юзера потому что тот живет в ЯлтеОбъективнота писал(а):Я вспомнил сейчас, как он выгнал половину сонибоев из С3 и мы все упоролись от этого.![]()