Представитель Microsoft публично унизил трансгендера.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Пидора унизили 

Да я вижу, ты уже эту тему всю проискалNebula писал(а):Уже давно естьZerooBat писал(а):Nebula, организуй движение по борьбе за права членодевок![]()
http://www.hrw.org/
http://www.glaad.org/
Тебе смешно,а некоторые дети такими рождаются , ты бы их на костре сжег?Whatever писал(а):Поехавшие в конец ребятаNebula писал(а):Ну они не верят что они тян.
Он воспринимает себя как девушку в мужском теле,как то так.

Двуличные откровения
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Хорошо, не будем задевать тебя за живоеNebula писал(а):Тебе смешно,а некоторые дети такими рождаются , ты бы их на костре сжег?Whatever писал(а):Поехавшие в конец ребятаNebula писал(а):Ну они не верят что они тян.
Он воспринимает себя как девушку в мужском теле,как то так.

Психически больными и считающими, что они - тян?Nebula писал(а):,а некоторые дети такими рождаются
Это скорее проблема в воспитании
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
PunkBuster, Да я то тут причем, мы говорим о вашем воспритятии и ксенофобии. 
Добавлено спустя 52 секунды:
Ты совсем не шаришь
Добавлено спустя 52 секунды:
А геи это тоже проблема воспитания?Whatever писал(а):Психически больными и считающими, что они - тян?Nebula писал(а):,а некоторые дети такими рождаются![]()
Ты совсем не шаришь

Двуличные откровения
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Нет, это психиатрияNebula писал(а):А геи это тоже проблема воспитания?![]()
![]()
Ты совсем не шаришь

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А до этого значит было?Nebula писал(а):PunkBuster, Не включено в список психологичех заболеваний лет как 30 уже, что еще пизданешь ?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Правильно делали, надо же внутричерепное давление понизить как-тоNebula писал(а):PunkBuster, До этого лечили мигрень дыркой в башке

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Типа толерантность, политкорректность и т.д.Whatever писал(а):Больные подсуетились и выпилили сий заразу из списковPunkBuster писал(а):А до этого значит было?

Я как то одну из вариаций "Робин Гуда" читал в детсве, так там он повелся на кровопускание чтобы избавится от головной боли ( вены разхуярили на запастьях). Так и проиграл. О временаPunkBuster писал(а):Правильно делали, надо же внутричерепное давление понизить как-тоNebula писал(а):PunkBuster, До этого лечили мигрень дыркой в башке
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ты врач? Иди лесом если не рубишь, такие решения на отъебись не принимаютсяWhatever писал(а):Больные подсуетились и выпилили сий заразу из списковPunkBuster писал(а):А до этого значит было?
Ага, геи заставили ученых признать это не болезнью, под угрозой анальной кары
Последний раз редактировалось Nebula 29 сен 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Двуличные откровения
Геи внедрили своих людей в научные сообществаNebula писал(а):Ага, геи заставили ученых признать это не болезнью, под угрозой анальной кары
ITS OKAY TO BE GAY

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

О времена, о нравыNebula писал(а):Я как то одну из вариаций "Робин Гуда" читал в детсве, так там он повелся на кровопускание чтобы избавится от головной боли ( вены разхуярили на запастьях). Так и проиграл. О временаPunkBuster писал(а):Правильно делали, надо же внутричерепное давление понизить как-тоNebula писал(а):PunkBuster, До этого лечили мигрень дыркой в башке

Спящие агенты геи-массоны внедрились в ученое сообществоWhatever писал(а):Геи внедрили своих людей в научные сообществаNebula писал(а):Ага, геи заставили ученых признать это не болезнью, под угрозой анальной кары
Двуличные откровения
Так и естьNebula писал(а):
Спящие агенты геи-массоны внедрились в ученое сообщество
По дефолту такой хуйни у ребенка быть не может, она может развиться в будущем в зависимости от различных факторовYamaoka писал(а):Проспал биологию?

ITS OKAY TO BE GAY

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Нам в школе о членодевках не рассказывалиYamaoka писал(а):Проспал биологию?Whatever писал(а):Психически больными и считающими, что они - тян?