ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Предлагаю выдать "Слив-медаль" чрезмерно самоуверенному малолетнему ящеру ZeroBat за проёб в споре по поводу игровой механики будущей игры South Park: Stick of Thruth. В качестве доказательства слива этого дурачка, предоставляю скрин из трёх сообщений (если он изменит сообщения ПОСЛЕ времени моего сообщения - думаю, вы сразу поймёте, что и к чему).

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Gray, вы с ним оговаривали спор? если нет, то иди подмоайся, маня. 

antifanboy, ты чего нервничаешь-то?
Whatever, твои заступки за него оправданы зелёным цветом чьей-то тушки
Whatever, твои заступки за него оправданы зелёным цветом чьей-то тушки
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Gray, я не нервничаю. просто не совсем понимаю твоё желание повесить на человека с которым ты не вступал в оговоренный спор, сливе медаль. пусть он он мал и глуп к тому же ящер. но вы с ним мирно разошлись и он признал свою неправоту.
Gray, нет, просто это форум, на котором нужно спорить об играх, и если давать медаль за это ему, то тогда и всему форуму заодно.
И я в том треде не на его стороне был
И я в том треде не на его стороне был
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
antifanboy, после этого он полез в натуральную залупу, да и вообще, пора уже осознать то, что тупить с такой тактовой частотой - вредно для психического здоровья. Я ведь теперь от него не отстану просто так.
Whatever, я рад, что ты был не на его стороне, тем не менее, ты бы помог очистить ряды ящеров от таких вот выскочек. Совсем уж портятся зелёные из-за подобных школьников. Я понимаю, что, скорее всего, мои слова не возымеют должного эффекта. Тем не менее, за "попробовать" ведь денег не берут.
Whatever, я рад, что ты был не на его стороне, тем не менее, ты бы помог очистить ряды ящеров от таких вот выскочек. Совсем уж портятся зелёные из-за подобных школьников. Я понимаю, что, скорее всего, мои слова не возымеют должного эффекта. Тем не менее, за "попробовать" ведь денег не берут.

Gray, я понимаю, он грубо повел себя в разговоре с тобой. Но прояви себя как взрослый человек при общении с младшими.
Я гарантирую, он усвоит сегодняшний урок и больше такого не будет.
Я гарантирую, он усвоит сегодняшний урок и больше такого не будет.
Последний раз редактировалось Whatever 02 окт 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Whatever, да мне на самом деле эта медаль вообще никуда не упала. Хочется только элементарного уважения к собеседникам. А он пока этого понять не может. И дело тут не в разнице в возрасте даже. А просто, уважение к любому собеседнику. Ящер ты или сонибой, не важно. Ясен пень, что МФБ же, можно сраться в своё удовольствие, но залупаться без повода, безбожно тупить, а при этом ещё и права качать - это уже перебор на мой взгляд. 
Последний раз редактировалось Gray 02 окт 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
разве он кого-то траллил на форуме?Nightgrowler писал(а):Фэт троля котику, по его же просьбе, заслуженно:
novie-skrinshoti-ryse-son-of-rome-porajayut-svoey-ubogostyu-t40162-380.html#p2073147
Последний раз редактировалось Sony Snake 02 окт 2013, 21:43, всего редактировалось 3 раза.

Я бы взял себе "Последний хитпоинт". Мне нравится как она выглядит.
Rebial, аналочино, тк люблю брутал дум 
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Sony Snake, фэт троль за метание жира во все стороны дают. Котик с поставленной задачей справляется.
Насчёт Зиробэтса- достоин медали чуть более чем полностью, вешать не задумываясь.
Насчёт Зиробэтса- достоин медали чуть более чем полностью, вешать не задумываясь.
PC gaming is saddness.depression.despair.

Хачу медаль анти пецэ-пидоры 
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Награда успешно номинирована!
PC gaming is saddness.depression.despair.