надеюсь это был вулкан в грецииAFFALIN писал(а):Ба-баааахNihiluum писал(а):и тут ты , наркоман ебаныйAFFALIN писал(а):И тут ты, юродивый.strayder писал(а):филипс сливает сони-парашу...
Мой игровой уголок PS3 - XBOX - Wii (фотографии)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Скромно и со вкусом.Marlen писал(а):![]()
![]()
P.S. Sony - +1 настоящему поклоннику этого великого бренда.

Nihiluum,
Почему ты ведёшь себя как деревенский парень, ну, или как гопник?
strayder,
strayder писал(а):Как был ты совком
Последний раз редактировалось AFFALIN 03 окт 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Чувак, так у тебя 3 консоли, 1 портативная и 1 ЭВМ?Bayonetta писал(а):У меня все по старому, только бокс теперь слимка и птичка новаяza1Nx писал(а):Давайте больше своих уголков.![]()

strayder,
strayder писал(а):А филлипс лучше как не крути
...для Страйдера, да, всё лучшее. Совок, ска.
Nihiluum,
Nihiluum писал(а):великим он был в 90ые годы , а сейчас это ширпотрёбное говно с овепрайсд плашкой
У тебя наверное ЛыЖа?

Последний раз редактировалось AFFALIN 03 окт 2013, 00:20, всего редактировалось 2 раза.
За 2013 год я только ГТА 5 прошелAFFALIN писал(а):Чувак, так у тебя 3 консоли, 1 портативная и 1 ЭВМ?Bayonetta писал(а):У меня все по старому, только бокс теперь слимка и птичка новаяza1Nx писал(а):Давайте больше своих уголков.![]()
...Когда ты успеваешь во всё поиграть, всё пройти?
Прохожу одну игру за год, все стабильно
Но платформами ты вокруг себя не хило обставился, так, что игор даже не видишь из-за этой баррикады.Bayonetta писал(а):За 2013 год я только ГТА 5 прошелAFFALIN писал(а):Чувак, так у тебя 3 консоли, 1 портативная и 1 ЭВМ?Bayonetta писал(а):У меня все по старому, только бокс теперь слимка и птичка новаяza1Nx писал(а):Давайте больше своих уголков.![]()
...Когда ты успеваешь во всё поиграть, всё пройти?
Предыдущая пройденная игра была Фар край 3
Прохожу одну игру за год, все стабильно![]()
Последний раз редактировалось AFFALIN 03 окт 2013, 00:29, всего редактировалось 2 раза.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
а у тебя наверное сони? с матрицей от лыжиAFFALIN писал(а):У тебя наверное ЛыЖа?
и стоимостью овер дороже чем должна быть. 
наркоман не видит , что сони уже давно слилась на рынке техники и продолжает слепо верить в неё , покупая говнодевайсы с оверпрайсд ценникомantifanboy писал(а):а у тебя наверное сони? с матрицей от лыжиAFFALIN писал(а):У тебя наверное ЛыЖа?и стоимостью овер дороже чем должна быть.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Я смотрю ребятам тут адово печёт от ценника сони техники 

PC gaming is saddness.depression.despair.

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
LG сейчас лидеры на ТВ рынке. Постоянно получают кучу наград за развитие технологий и дизайн.AFFALIN писал(а):У тебя наверное ЛыЖа?
В этом году телики от LG получили все значимые европейские награды за дизайн Red Dot, iF и тд.
Так что сиди дальше со своим говняным сонителевизором

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза