срёт киричаме тут только консолосброд, а пэкашнеги люто радуюцоdavid_duke писал(а):Пекота срет кирпичами от счастья, ничему их круизис не научил
РС-версия Batman: Arkham City красивее консольных
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
И играют в игры с консолей на пк .gutalin писал(а):срёт киричаме тут только консолосброд, а пэкашнеги люто радуюцоdavid_duke писал(а):Пекота срет кирпичами от счастья, ничему их круизис не научил
Пс3-версия Кризиса2 стебется над хкоробкой .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Портативка Microsoft .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Vaflya, обана, это как говориться руки кривые, у норм людей все пашет 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Vaflya, нормально портируют, прото у когото бугурт при вкдючении ПК и они не могут играть без патчей зза кривизны рук

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Я всегда играю на консолях, но в случае с Batman: Arkham City я хочу играть на РС».
Ахаха, в 99 случаях из 100 он играет на консолях. И кто тут про слив консолей щебечет?

Vaflya, а что крайтек то? я кризис 2 прошел первую версию без патчей ниодного лага не было 

CTPE/|OK, да лана, рейдж,скайрим на ПК будет заметно лучше выглядеть 

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Про Dead Island забыл.CTPE/|OK писал(а):Ну и отлично, а то кроме Батлы 3 больше никто не собирается завозить графон на ПеКа
кстате да, в кал оф жарез картель так же новый движок хром енгин 5AlexFormul@ писал(а):Про Dead Island забыл.CTPE/|OK писал(а):Ну и отлично, а то кроме Батлы 3 больше никто не собирается завозить графон на ПеКа

Я вот смотрел геймплей бф3, и скажите мне пожалуйста, где там супер графон?
Серая гамма, деревянные руки(привет кс1.6), хреновые текстурки на стенах, конечно шутанчек неплохой выйдет, но смешно что бф3 выдаст новую планку графики на пк, хватит уже беливить

vendetta, простите если вы в бф3 не видите грфона, то тогда килзон 3 ваще тетрис 

Я вот смотрел геймплей бф3, и скажите мне пожалуйста, где там супер графон? Серая гамма, деревянные руки(привет кс1.6), хреновые текстурки на стенах, конечно шутанчек неплохой выйдет, но смешно что бф3 выдаст новую планку графики на пк, хватит уже беливить
Выдаст еще как. По детализации круче чем крайзис 1, а гамма такая потому что ближний восток
а какую версию показывали?
Тот ролик что я смотрел - тоже не увидел ничего примечательного.. Может только анимация реалистичная..Хотя по ютубу конечно грех судить, нужно своими глазами ценить.
Тот ролик что я смотрел - тоже не увидел ничего примечательного.. Может только анимация реалистичная..Хотя по ютубу конечно грех судить, нужно своими глазами ценить.
vendetta, при чем тут белив, вы текстуры килзоны 3 которые ка на пс2 принаете за сверхграфон, а тут реально технологичная графика для тебя ничего особенного