Grand Theft Auto: ONLINE
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
прошел пару гонок, спиздили с челом пару тачек из особняка, потом погнали за кокосом
коннект стабильный, кстати. Меня не выкинуло не разу за час игры
коннект стабильный, кстати. Меня не выкинуло не разу за час игры
Последний раз редактировалось Штрудель 03 окт 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Firex, причем тут трансляции по доте?
темболее я не транслирую
поиграл я пару часов в этот онлайн,поначалу с конектом проблемы ебаные были,щас вроде все норм,игра напоминает самп,только еще круче,вот только просадки фпс
надеюсь на ПК выйдет и можно будет поиграть с графоном и без тормозов 
поиграл я пару часов в этот онлайн,поначалу с конектом проблемы ебаные были,щас вроде все норм,игра напоминает самп,только еще круче,вот только просадки фпс
Кулстори, лучше в доту иди играйAlan Wake писал(а):Firex, причем тут трансляции по доте?темболее я не транслирую
![]()
поиграл я пару часов в этот онлайн,поначалу с конектом проблемы ебаные были,щас вроде все норм,игра напоминает самп,только еще круче,вот только просадки фпснадеюсь на ПК выйдет и можно будет поиграть с графоном и без тормозов
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Харэ пиздеть, лучше принеси мне чаю.Alan Wake писал(а):Firex, тебе 3 рубля подать на пропитание?

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Едросы все этот чай чтоли пьют?Alan Wake писал(а):HyperVasya писал(а):Харэ пиздеть, лучше принеси мне чаю.Alan Wake писал(а):Firex, тебе 3 рубля подать на пропитание?вот тебе чай

я потому оттуда и ушел,там начали такой чай заставлять питьHyperVasya писал(а):Едросы все этот чай чтоли пьют?Alan Wake писал(а):HyperVasya писал(а):Харэ пиздеть, лучше принеси мне чаю.Alan Wake писал(а):Firex, тебе 3 рубля подать на пропитание?вот тебе чай

А ты че такой бедный что только 3 рубля свободных есть? Коли решил выебываться то кидай 500р на киви [email protected]Alan Wake писал(а):Firex, тебе 3 рубля подать на пропитание?
ты ведь 3 рубля просилFirex писал(а):А ты че такой бедный что только 3 рубля свободных есть? Коли решил выебываться то кидай 500р на киви [email protected]Alan Wake писал(а):Firex, тебе 3 рубля подать на пропитание?
Пруф что я на мфб (или у тебя лично) деньги просил вообще предоставишь?Alan Wake писал(а):ты ведь 3 рубля просилFirex писал(а):А ты че такой бедный что только 3 рубля свободных есть? Коли решил выебываться то кидай 500р на киви [email protected]Alan Wake писал(а):Firex, тебе 3 рубля подать на пропитание?![]()
Как ты любишь говорить : мой акк взломали, это все не я кококо
На чём играл на боксе ?Alan Wake писал(а):Firex, причем тут трансляции по доте?темболее я не транслирую
![]()
поиграл я пару часов в этот онлайн,поначалу с конектом проблемы ебаные были,щас вроде все норм,игра напоминает самп,только еще круче,вот только просадки фпснадеюсь на ПК выйдет и можно будет поиграть с графоном и без тормозов

вот тебе чай
Это Страдир, он насилует сперму, возможно что ваша конча была его очередной жертвой, осторожно!
Позорище пекарев, признался что нюхает жопы и моется после каждого треда, такой-то лох