Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
-
SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4
SuperRuslan
02 окт 2013, 02:05
SuperRuslan писал(а):
а через полгода на некстген консолях с улучшенным графоном и эксклюзивным контентом
с улучшенным графоном
консолях

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
zibada
02 окт 2013, 08:31
Анонс консоли уже был, это стим машинс

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
-
tohdom
- Назад в текстолит

- Рега: 14 мар 2010, 23:06
- Лайкнул: 2297 раз
- Лайкнули: 3063 раза
- Награды: 19
-
Профиль и ЛС:
02 окт 2013, 09:54
откопали на сайте валв группы разработчиков.
правда сомнительно это. я б кодовое название придумал. че так палить?
tohdom
02 окт 2013, 10:09
tohdom, ты уже написал разработчикам, чтобы они кодовое название придумали? а то они там сидят советов ждут

vadimonster
02 окт 2013, 10:10
tohdom, да это после анонсов валв начался массовый троллинг ждунов халфы

Rico писал(а):даже с 24 фпс можно комфортно играть и эти 60 фпс нормальным игрокам нафиг не нужны.
Sledge писал(а):На ПК нет игор
GideonKiller
-
Shauuun
- Licensed to kill

- Рега: 19 мар 2012, 02:58
- Лайкнул: 78 раз
- Лайкнули: 40 раз
- Награды: 12
02 окт 2013, 10:30
FanboyHater писал(а):Блэк, Дум 3, Фарик, Риддик, Репаблик Коммандо - все пустили ХЛ 2 по кругу

И F.E.A.R. еще
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Serious Man писал(а):PunkBuster писал(а):Serious Man писал(а):Первая халфа была хорошим шутаном, вторая не понравилась. Вангую што HL3 будет гавном

Вторая действительно слабее в плане шутерной части, но зато в остальном не хуже

Вторая часть короче первой, мало оружия, туповатые враги, концовка полный слив, даже финального босса нет. Короче полный отстой

Shauuun
02 окт 2013, 21:47
Wander писал(а):
А в халф-лайфе отвратительный сюжет. Что дальше?
Тогда почему же он у тебя в топе шутеров? Сюжет это самое сильное, чем ХЛ может похвастать (для шутера), механика там хромает на одну ногу.
Lersik писал(а):
В 2004 году консольщики лупили PS2 на которой только-только начали выходить игры на века
Парень, у консольщиков тогда были МГСы, которые дали под зад любой Халфе по всем параметрам, кроме графона
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Лукас Кейн
-
caramba
- MadAnimeTeam

- Рега: 29 мар 2011, 14:01
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 9
02 окт 2013, 22:10
Хл1 очень понравилась в своё время, хл2 дропнул, да и как-то они слишком затянули с третьей частью, по-моему уже всем похуй давно, кроме двух с половиной гейбофилов.

caramba
02 окт 2013, 22:28
caramba писал(а):Хл1 очень понравилась в своё время, хл2 дропнул, да и как-то они слишком затянули с третьей частью, по-моему уже всем похуй давно, кроме двух с половиной гейбофилов.

Ну, эпизод 2 вышел всего-лишь 6 лет назад, так что это как разрыв между хл1 и 2

GaliXigeN
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

- Рега: 07 фев 2010, 23:15
- Награды: 1
02 окт 2013, 23:51
Очередной говно высер от Габена без души. ПК-дети это жрут из-за игр отсутствия.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk
-
kvidix
- Имя нам - легион

- Рега: 14 июл 2013, 21:30
- Лайкнул: 415 раз
- Лайкнули: 2637 раз
- Награды: 14
02 окт 2013, 23:54
DesFolk писал(а):Очередной говно высер от Габена без души. ПК-дети это жрут из-за игр отсутствия.
А вот иди-ка ты нахуй, все игры габе - шедевры

СПОЙЛЕР
kvidix писал(а): 20 окт 2022, 15:03
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:01
я выкладываю видос где у меня 120 фпс в 4к с лучам на ультра
Давай выкладывай в киберпанке. Но чтобы было видно отключенную длсс парашу
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:07
kvidix, тебе пиздабола только выложу
Эпичный слив главпиздабола форума

kvidix
-
Lersik
- нуб или бот

- Рега: 27 апр 2013, 23:12
03 окт 2013, 00:56
Лукас Кейн писал(а):
Lersik писал(а):
В 2004 году консольщики лупили PS2 на которой только-только начали выходить игры на века
Парень, у консольщиков тогда были МГСы, которые дали под зад любой Халфе по всем параметрам, кроме графона
Так что я не правильного сказал? я же подтвердил что игры начали выходить отличные, но например для меня мгс2 не сильно понравилось перепроходить недавно, а халва смотрелась бодрячком (буквально пол года назад перепрошел) - хотя я и не любитель шутерков, а халва зачетно идет даже сейчас. Играя сейчас в тот же МГС2 понимаешь что игра устарела, и единственное что и сейчас в ней смотрится нормально так это сюжет (и то на любителя). Так что отвечу по твоему: Парень, твой мгс устарел через год а халва ок и сейчас
СПОЙЛЕР
ты сам понимаешь что это субъективно, так что вдаваться в подробности крутости игры не нужно, я сам проходил понравилось, но на мой взгляд устарел мгс сейчас
Lersik
03 окт 2013, 22:35
Lersik писал(а):
ты сам понимаешь что это субъективно, так что вдаваться в подробности крутости игры не нужно, я сам проходил понравилось, но на мой взгляд устарел мгс сейчас
Парень, МГС никогда не устареет. Ни первый, ни какой либо ещё.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Лукас Кейн
-
PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
03 окт 2013, 22:43
Лукас Кейн писал(а):Lersik писал(а):
Парень, МГС никогда не устареет. Ни первый, ни какой либо ещё.
Только вот хл популярнее и интересней

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

EStark писал(а):Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.

Cleaner писал(а):Я не еврей , я китаец

Dimok-chan писал(а):Для Сонименов ресторан=общепит.

PunkBuster
03 окт 2013, 22:46
PunkBuster писал(а):
Только вот хл популярнее и интересней
В каком месте? Первую часть запомнили только потому, что она стала первым шутаном с нормальным сюжетом, до мгс, во всех отношениях, ей еще пахать и пахать. Хотя сравнивать шутер и стелс-экшон, как-то глупо

Cardboard Box
-
Whatever
- опытный фанбой

- Рега: 24 апр 2013, 16:33
- Награды: 8
03 окт 2013, 22:48
Лукас Кейн писал(а):
сравнивать фпс и тпс с кастценками

PROUD FAN OF TIMOOK 
[/b]
Whatever