РС-версия Batman: Arkham City красивее консольных
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
фу грубиянvendetta писал(а):пкёбу
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

vendetta, да еще и ахтунг

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

vendetta, пива тащи 

да ну... обливион ащще говняцке на консоли выглядел, как будто все бегунки графона в игре гдет посередине потерялись между хай и лоуCTPE/|OK писал(а):На счет скайрима большие сомнения
а уж какие моды под графон на пк выходили, кризис просто сосёт

Так и было . Ведь на консолях одна настройка графики яркость .да ну... обливион ащще говняцке на консоли выглядел, как будто все бегунки графона в игре гдет посередине потерялись между хай и лоу
Это одни пекаты играют в разные игры на одной платформе .Для примера : одни в кризис2 играют , другие в код в нью-йорке против пришельцев .
Пс3-версия Кризиса2 стебется над хкоробкой .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Портативка Microsoft .
GT5 уже не экзклюзив пс3
gutalin писал(а):оно ещё и касьянит![]()
слейся неудачнег
обливион ащще говняцке на консоли выглядел, как будто все бегунки графона в игре гдет посередине потерялись между хай и лоу
Напиши как графику уменьшить на консолях или слив . (про провода забудь)
Обливион слабенькая игра , на пк была хуже .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Портативка Microsoft .
GT5 уже не экзклюзив пс3
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Костян, потеряйся 

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
одни в кризис2 играют , другие в код в нью-йорке против пришельцев
А теперь расшифровывай...
У одних комп за 100к и графика на средних и играют в кризис2 .AlexFormul@ писал(а):одни в кризис2 играют , другие в код в нью-йорке против пришельцев![]()
![]()
У других обычный комп за 15к и при запуске кризиса в настройках графики настраивают на минимум . Т.е на графику код .
Твое количество извилин плохо оптимизированны
GT5 уже не экзклюзив пс3
Портативка Microsoft .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Пэкаброды хулеКостян писал(а):У одних комп за 100к и графика на средних и играют в кризис2 .AlexFormul@ писал(а):одни в кризис2 играют , другие в код в нью-йорке против пришельцев![]()
![]()
У других обычный комп за 15к и при запуске кризиса в настройках графики настраивают на минимум . Т.е на графику код .
Твое количество извилин плохо оптимизированны.