Что не так теперь?Nightgrowler писал(а):Shauuun,![]()
PS3 версия Flower идёт в 1080p, 60fps, с крутым AA и улучшенной детализацией травы. https://twitter.com/TDMoss/status/385907407475314688
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
сосет как раз пс4 с её инди хуинди, портами с пк и теперь еще порты с пс3Firex писал(а):и только пк опять сосетNihiluum писал(а):пиздецtruth1one писал(а):PS4 версия Flower идёт в 1080p, 60fps, с крутым AA и улучшенной детализацией травы.портируют травяной артхаус на некстген
![]()
игорь утонул 
там естьkotik писал(а):сосет как раз пс4 с её инди хуинди, портами с пк и теперь еще порты с пс3Firex писал(а):и только пк опять сосетNihiluum писал(а):пиздецtruth1one писал(а):PS4 версия Flower идёт в 1080p, 60fps, с крутым AA и улучшенной детализацией травы.портируют травяной артхаус на некстген
![]()
игорь утонул
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Не все играли в Flower на PS3, плюс никто не заставляет тебя покупать его на PS4, если есть на третей, и плюс не дойка а очень клёвый сервисShauuun писал(а):такая наглая деньгодойка (как и плюс)

PC gaming is saddness.depression.despair.

1. Не играть в лучшую версию Flower, купить диск
2. Играть в лучшую версию Flower, брать джорни и флоу на пс3 в цифре (коя на консолях мне не нужна)
3. Покупать Flower дважды - подписаться под лоха

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Shauuun, я думаю если Flower будет на PS4 то Journey и Flow будут с ним же в бандле типа Journey Collector's Edition. 

PC gaming is saddness.depression.despair.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Я не читал, но смотрел польский сериал, мне понравилосьShauuun писал(а):Моя самая ожидаемая играFirex писал(а):Всем плевать на поляковShauuun писал(а):CD Project Red, и бля, как-то им хватило денег на третьего витчера с таким подходом![]()
![]()
![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 8
PunkBuster писал(а):Я не читал, но смотрел польский сериал, мне понравилосьShauuun писал(а):Моя самая ожидаемая играFirex писал(а):Всем плевать на поляковShauuun писал(а):CD Project Red, и бля, как-то им хватило денег на третьего витчера с таким подходом![]()
![]()
![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

NightlyRevenger,

Опа,смотрите-ка,суперпупер ценитель культуры и отдыха,мистер "все делаю правильно" объявился.Nihiluum писал(а):летать камерой в траве - охуенно и занимательно (идеальный вариант для сонехикк)Firex писал(а):и только пк опять сосетNihiluum писал(а):пиздецtruth1one писал(а):PS4 версия Flower идёт в 1080p, 60fps, с крутым AA и улучшенной детализацией травы.портируют травяной артхаус на некстген
![]()
![]()
Если тебе нужны только пиф-паф в играх,то просто пройди мимо и не проецируй проблемы свои на других

Последний раз редактировалось HUNK USS 04 окт 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 8
PunkBuster писал(а):NightlyRevenger,
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ебанное говно с хуевым подбором актеров, а вот книги шедеврыPunkBuster писал(а):Я не читал, но смотрел польский сериал, мне понравилосьShauuun писал(а):Моя самая ожидаемая играFirex писал(а):Всем плевать на поляковShauuun писал(а):CD Project Red, и бля, как-то им хватило денег на третьего витчера с таким подходом![]()
![]()
![]()
![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

NightlyRevenger,

Добавлено спустя 31 секунду:

Добавлено спустя 31 секунду:
Для Польши норм, а гг - норм актерShauuun писал(а):Ебанное говно с хуевым подбором актеров, а вот книги шедевры

опа , смотрите-ка , любитель артхаусного говна объявилсяHUNK USS писал(а):Опа,смотрите-ка,суперпупер ценитель культуры и отдыха,мистер "все делаю правильно" объявился.Nihiluum писал(а):летать камерой в траве - охуенно и занимательно (идеальный вариант для сонехикк)Firex писал(а):и только пк опять сосетNihiluum писал(а):пиздецtruth1one писал(а):PS4 версия Flower идёт в 1080p, 60fps, с крутым AA и улучшенной детализацией травы.портируют травяной артхаус на некстген
![]()
![]()
![]()
![]()
Если тебе нужны только пиф-паф в играх,то просто пройди мимо и не проецируй проблемы свои на других
небось в датуре деревья до платины задрочил ? - narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
взял сегодня, брал journey, на Flower особо внимание не акцентировал, да и вероятность, что играть в него буду крайне мала

p\s Сапковский сказал, что сериал говно ебанное, я ему доверяю в этом плане
Nihiluum, я не задрачиваю игры на платину,а играю в свое удовольствие,так что слит паташок.А пройти ахуенную игру с хорошим смыслом на некстгене это всяко лучше,чем играть в Крузис и воевать против корейцев,а еще надрачивать на текстурки