Как купить Playstation 4 в американском Amazon (инструкция для чайников)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Мужики, ну что за оффтоп вообще творится здесь? 
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Gray, очень трудно удержаться, чтобы не смеяться над Аффалином, хотя это очень некрасиво и неприлично. 
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Есть знакомая мариогёрл, слитAFFALIN писал(а):TheTinkino,
Это не совсем нормально, когда взрослый человек играет в нинтендо-игры для детишек. Спроси у девушек.![]()
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 02 окт 2013, 07:16, всего редактировалось 1 раз.

Сегодня ночью пришло сообщение от Амазон.ком. Извинились за то, что до этого отменили мою PS4 Standart Edition и пообещали отправить мне PS4 Launch Edition с курьерской доставкой за ИХ счёт (дополнительная экономия 33 доллара). Теперь вот прямо и не знаю: у них брать или дождаться старта продаж в России.
HyperSun, прямо вот действительно теперь разрываюсь и не знаю, где брать. Я уже в М-видео комплект предзаказа ПС4 купил на всякий случай. Ну да его перепродать можно в лёгкую. Тем не менее, чего теперь выбрать - ума не приложу.
А чо выбирать-то, доставка бесплатная и довезут за несколько дней, а на сэкономленные деньги можно две-три игры купить.Gray писал(а):HyperSun, прямо вот действительно теперь разрываюсь и не знаю, где брать. Я уже в М-видео комплект предзаказа ПС4 купил на всякий случай. Ну да его перепродать можно в лёгкую. Тем не менее, чего теперь выбрать - ума не приложу.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Так бля я чето не догоняю, амазон.сом отправит посылку в рашку без лишних проблем или нет? И откуда вся эта шняга про ограничения 200 евро? Я амазон.сом конечно ни чгео не брал, но с других инет магазов посылки дороже 200 евро/баксов спокойно проходили.
Последний раз редактировалось Destructman 04 окт 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Destructman,
1. Амазон отправляет в рашку с помощью курьерской службы UPS.
2. На границе любая посылка (включая стоимость доставки), доставляемая курьером и дороже 200 евро тормозится таможенным контролем.
3. Курьер звонит тебе и предлагает оплатить услуги таможенного брокера и выслать необходимые для растаможки документы.
4. Оплачиваешь 1700 рублей за ускоренное рассмотрение брокером твоей заявки, высылаешь копию паспорта, переведённый листок invoice (описание вложений в посылку, которое тебе пришлют из Амазона) и ждёшь пару дней.
5. Растаможка завершена и консоль ещё за 2-3 дня едет к тебе домой. Если живёшь в Москве - может и за день добраться.
6. В итоге - дополнительная трата 1700 рублей и немного беготни с документами, но получишь ты приставку на неделю раньше, чем её вообще завезут официально в Россию.
1. Амазон отправляет в рашку с помощью курьерской службы UPS.
2. На границе любая посылка (включая стоимость доставки), доставляемая курьером и дороже 200 евро тормозится таможенным контролем.
3. Курьер звонит тебе и предлагает оплатить услуги таможенного брокера и выслать необходимые для растаможки документы.
4. Оплачиваешь 1700 рублей за ускоренное рассмотрение брокером твоей заявки, высылаешь копию паспорта, переведённый листок invoice (описание вложений в посылку, которое тебе пришлют из Амазона) и ждёшь пару дней.
5. Растаможка завершена и консоль ещё за 2-3 дня едет к тебе домой. Если живёшь в Москве - может и за день добраться.
6. В итоге - дополнительная трата 1700 рублей и немного беготни с документами, но получишь ты приставку на неделю раньше, чем её вообще завезут официально в Россию.
Последний раз редактировалось Gray 04 окт 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Gray, Кстати да у меня была такая фигня с DHL когда с али заказывал, отправил обратно отправителю. Обычной почтой или EMS посылки дороже 200 евро доходили без проблем.
Destructman, ЕМС - это нихуя не курьерская доставка, как Почта России не пыталась бы нас убедить. Это точно такая же Почта России с доставкой в охуенно растянутые сроки с 90%-й возможностью проебать посылку, но только тебе почтальон посылку на дом принесёт. Вот и весь дополнительный сервис. И ЕМС - да, не облагается таможенными декларациями, потому как в нашей стране только Почте России разрешена любая законная и незаконная деятельность. А вот остальные курьерские службы пиздец ущемлены, чтобы конкуренцию Почте России не составлять. Думаешь, что в нашем правительстве дурачки сидят? Вовсе нет. "Всё для людей!", как говорится.
Zelepypik, раньше можно было, а теперь - похоже у них только обычной почтой доставка.
Заказывала в Амазоне кроссовки и спорт браслет, Амазон разбил на две посылки. Сегодня получила, шли они вместе минута в минуту, 5 дней, стоимостью 210 евро, на момент заказа и прохождения таможни примерно 214 евро. Сама из Рязани. Все прошло без проблем. Вообще в Амазоне нет лимита в 200евро, этот лимит есть у UPS. Выше указанной суммы нужно растамажевать посылку, но везде пишут что у Амазона есть договоренность с брокерами и они сами оплачивают эту процедуру от вас потребуется послать на емейл копию паспорта и подписанный договор.
Gray писал(а):Sony решила прикрыть лавочку и отдали приказ Amazon.com, чтобы те не отправляли PS4 из США в другие страны.
Так они будут отправлять или нет? Лавочку открыли?Gray писал(а):Amazon пообещали отправить мне PS4 Launch Edition с курьерской доставкой за ИХ счёт
Zelepypik, видимо, Сони позволили лишь Launch Edition отправить за пределы США, так как Standart Edition НЕ отправляют вообще. А так как я был одним из первых предзаказавших, специально для меня выделили одну консоль Launch Edition. Ну, по крайней мере, я других объяснений не вижу происходящему.
Ошибаешься, отправляют ВСЕ ПС 4 включая бандлы( но заказать пока нельзя, т.к. нет в наличии), исключение лишь пока в ПС4+ дуалшок бандл, его - да не отправляют! И ты не одинок, все кому ошибочно отменили заказ ПС4, всем его восстановили и обновили на лаунч эдишн + за их косяк с отменой заказа убрали 24бакса за доставку, то есть получается за доставку мы платть не будем, а только за консоль 399,96$Gray писал(а):Zelepypik, видимо, Сони позволили лишь Launch Edition отправить за пределы США, так как Standart Edition НЕ отправляют вообще. А так как я был одним из первых предзаказавших, специально для меня выделили одну консоль Launch Edition. Ну, по крайней мере, я других объяснений не вижу происходящему.
fursa, ну, как бэ, я связывался с магазином и мне чёрным по белому сказали, что это была инициатива Сони - запретить отправку Стандарт Эдишен за пределы США. Может быть там что-то напутали просто. Ранее Сони уже запретили отправлять любые бандлы ПС4 за границу, так как только для внутреннего рынка они предназначены. Доставка, кстати, стоит теперь не 24 бакса, а 33 уже вроде. По крайней мере, до моего города где-то так выходило. В любом случае, приятно, что они как-то за свои косяки извиняются. Я, наверное, попробую купить в Амазоне, а если не выйдет - верну деньги и куплю здесь. В принципе, ничего не теряю.