Попробуй зайди на амазон.ком и посмотри , все приставки кроме ПС4+дуалшок бандла они отправляют по всему миру( Shipping: This item is also available for shipping to select countries outside the U.S.)Gray писал(а):fursa, ну, как бэ, я связывался с магазином и мне чёрным по белому сказали, что это была инициатива Сони - запретить отправку Стандарт Эдишен за пределы США. Может быть там что-то напутали просто. Ранее Сони уже запретили отправлять любые бандлы ПС4 за границу, так как только для внутреннего рынка они предназначены. Доставка, кстати, стоит теперь не 24 бакса, а 33 уже вроде. По крайней мере, до моего города где-то так выходило. В любом случае, приятно, что они как-то за свои косяки извиняются. Я, наверное, попробую купить в Амазоне, а если не выйдет - верну деньги и куплю здесь. В принципе, ничего не теряю.
Вот мой инвойс
Item(s) Subtotal: $399.96
Shipping & Handling: $0.00
-----
Total before tax: $399.96
Estimated tax to be collected: $0.00
-----
Grand Total: $399.96
как видно ничего за доставку не берут! Но заказать пока нельзя, доставят только тем кто ранее заказывал и кому отменял заказ всвязи с ошибкой!
По поводу ты связывался и тебе сказали.... я тоже связывался с поддержкой когда мне пришло письмо об отмене заказа, и мне тоже самое говорили, однако на деле это все оказалось багом амазона =)