Первые оценки Beyond
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Nebula, Ожидался шедевр на уровне heavy rain, это очень печально все. Сраный рим я тоже думал, что 100% возьму, а вышло плохо
И beyond и стратежку я возьму точно, но со стилбуками и коллекционками я посылаю их нахер, увы.
нехуй кинцо клепать , в фаренгейте было больше всего геймплея , в хр уже поменьше, а теперь вообще парктически полное его отсутствиеЛукас Кейн писал(а):Что то уж совсем слабовато для Кейджа. Делал шедевры, а тут 73 балла. Не уж то маэстро допустил ошибку? Или до*изделся всё таки.

ПофиксиHyperVasya писал(а):не вижу смысла не покупать игру.
Маэстро решил попиздеть какой он охуенный, сам написал сценарий, и... СУКАБЛЯПИЗДЕЦСЮЖЕТРАСПИДОРАСИЛОЛукас Кейн писал(а):Не уж то маэстро допустил ошибку?
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
ппц вы лохи,еще оценками меряетесь
Лично мне как-то на всех нассать,играл в демку и мне все понравилась,так шо куплю
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
8 девяток, 10 восьмёрок +CRaZy писал(а):Да хуй знает, зарубежных-то не прокатила, а игра лучше не стала.FaceConTroll писал(а):CRaZy, nserlamo, После того, как Пейдж прокатила его с интервью вы ожидали чего-то другого?
nserlamo, Так ему даже с Дефо не дали поботать, только камеры разместить позволили
А сами они сидели на балконе второго этажа, как опущенцы
Да и Кейдж по словам Тохи ничего дельного не сказал, а только повторял тоже самое, что было и на ранних презентациях проекта :joker:Но ведь была причина гона, и дело не только в оценкахkvidix писал(а):Пиздец сониебы обосрались, гнали на рим за низкие оценки
Последний раз редактировалось Мракъ 08 окт 2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
уровень адеквата в твоем посте такой же, как твой айкюkvidix писал(а):Пиздец сониебы обосрались, гнали на рим за низкие оценки, а в итоге сами получили на своих мыловарнях очередной кнакоэкз, который на порядок хуже![]()
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
Эта причина - острая анальная боль сониебовМракъ писал(а):Но ведь была причина гона, и оценки здесь не при чёмkvidix писал(а):Пиздец сониебы обосрались, гнали на рим за низкие оценки
Nihiluum писал(а):Лично мне как-то на всех нассать,играл в демку и мне все понравиласьебать ты лох![]()
отрабатывай ,нихуилиум,отрабатывай обе игры-норм :joker:Kaz Ballmer писал(а):Рим говно, биёнд говноkvidix писал(а):Пиздец сониебы обосрались, гнали на рим за низкие оценки, а в итоге сами получили на своих мыловарнях очередной кнакоэкз, который на порядок хуже![]()
![]()
Всё просто

Это Страдир, он насилует сперму, возможно что ваша конча была его очередной жертвой, осторожно!
Позорище пекарев, признался что нюхает жопы и моется после каждого треда, такой-то лох