Grand Theft Auto: ONLINE
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Daxter/leonidEONLYrus - ps3
Не играю пока не пофиксят более мение, ну а вообще добовляйтесь и пишите насчет игры в псн, я часто с виты сижу - у владельцев ps3 не отображается что я онлайн.
Добавил сведение о группе в соц клабе в оп пост.
Не играю пока не пофиксят более мение, ну а вообще добовляйтесь и пишите насчет игры в псн, я часто с виты сижу - у владельцев ps3 не отображается что я онлайн.
Добавил сведение о группе в соц клабе в оп пост.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Haloshoulddie/PS3

Ебать, тут ещё и за хохла играть можно?strayder писал(а):
в узкачах![]()

Marlen, ya hotel na tanke im gonachkkeee ustroit ili istrebitel' ugnat'. 
Добавлено спустя 40 секунд:
Но потом просто с парашютом туда запрыгнули и всех нагнули.
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 42 секунды:
Купил домишко в игре.
Добавлено спустя 40 секунд:
Но потом просто с парашютом туда запрыгнули и всех нагнули.
Купил домишко в игре.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
А меня не тянет в гта5 и онлайн. Че делать? 

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Отлично, куплю квартиру и новую машину.Игроки Grand Theft Auto Online получат бесплатные 500 тысяч внутриигровых долларов за технические проблемы игры в первые дни ее запуска. Условия акции:
- Вы должны хотя бы один раз сыграть в Grand Theft Auto Online в октябре 2013.
- У вас должен быть установлен патч 1.04, который станет доступен в ближайшее время.
Rockstar отправит деньги на игровые банковские аккаунты игроков двумя порциями по 250 тысяч начиная со следующей недели.