Как купить Playstation 4 в американском Amazon (инструкция для чайников)

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

fursa
Нуб
Нуб
Рега: 23 июл 2013, 09:43

09 окт 2013, 19:15

СПОЙЛЕР
Zelepypik писал(а):
Произведем некоторые подсчеты:

Amazon.com
Предположим, что Бандл с игрой типа Watch Dogs будет стоить 439 $
Тогда соберем Бандл похожий на немецкий.
PS4 с игрой 439$ + Джостик 60$ + Камера 60$ + Доставка 31$ = 590$
590$ x 33 = 19 470 руб
Из плюсов:
Адекватная цена. UPS доставка. 2-4 дня.
Из минусов:
Возможно не подойдет сетевая вилка. Возможно еще какой то невероятный "сюрприз" США-совместимости.

Amazon.de
Бандл PS4 + Killzone: S.F. + 2 Controller + Kamera = 499Eur
- 16%НДС + 9.50Eur Доставка = 429Eur
429Eur x 44 = 18 876 руб
Из плюсов:
Однозначно цена.
Из минусов:
Почта России. :mujik: Хз сколько доставка. Хз в каком состоянии приедет.

Покупать в России.
PS4 - 17 990 руб.
Предположим, что Бандл с игрой типа Watch Dogs будет стоить 19 290 руб.
PS4 с игрой 19 290 + Джостик 2 500 руб + Камера 2 500 руб = 24 290 руб.
Из плюсов:
Нет растаможки. Нет доставки. Нет ожидания. Гарантия магазина. Полная совместимость. Минимум головной боли.
Из минусов:
Конская цена.
Только бандлов в России никаких не анонсировали вот бяда!
тогда считать надо все отдельно и получится уже сумма 25500 , тоесть как я выше писал скидка 7000р. это полстоимости приставки если заказывать в германии. И кто вам сказал что с гарантией будет гемор? если вдруг она сломается у вас примут в сервисцентре сони в любой точке мира. не верите- позаоните к ним на горячую линию.
Насчет доставки ПР . есть альтернатива - через посредника, но тут надо прибавить еще 2000 , все равно разница 5000 ощутима.
Да и по отзывам из германии посылки за 7-11 дней доходят через ПР, так что не унывайте. А вообще кто успел в США заказать тому я считаю повезло, приставка числа 21 ноября приедет =) да еще и по вкусной цене :awesome2:
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 04 июн 2011, 12:02
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal OldSchool Medal
RROD Trophy Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal
Игрок в Шедевры PS4 Trophy Awesome Newbie

09 окт 2013, 19:32

fursa, кто тебе сказал, что гарантия Сони работает в любой точке мира? Я звонил, кстати, в русское представительство компании. Русская Сони - это европейский сегмент, а американская Сони - это США. Они друг друга не поддерживаю. И американская гарантия на территории Европы не действует. Мне прямо так и сказали в службе поддержки.
fursa
Нуб
Нуб
Рега: 23 июл 2013, 09:43

09 окт 2013, 23:46

Gray писал(а):
fursa, кто тебе сказал, что гарантия Сони работает в любой точке мира? Я звонил, кстати, в русское представительство компании. Русская Сони - это европейский сегмент, а американская Сони - это США. Они друг друга не поддерживаю. И американская гарантия на территории Европы не действует. Мне прямо так и сказали в службе поддержки.
Сейчас речь о Германии - а это эвропа
Bayonetta
Мультибог
Мультибог
Рега: 05 июл 2010, 07:16
Лайкнули: 5 раз

Oligarch Medal Dualshock Medal Xbox Medal FAT medal
Меценат Gold Star Honorably True Pokemon TV-Shows Medal
Naughty Medal PS4 Trophy XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable

11 окт 2013, 00:49

Реально ли купить ПС4 в рашке на старте в обычном магазине? Без очередей и СМС
Вроде как комплект предзаказа за косарь :potsic: не гарантирует вам покупку в первый день, а всего лишь скидку
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

11 окт 2013, 10:31

Bayonetta, скорее всего в России в первый день (29 ноября) консоль вообще будет доступна всего в паре-тройке столичных магазинов. И, разумеется, комплект предзаказа ничерта не гарантирует. В нашей стране вообще ничего никому не могут гарантировать. Так уж здесь заведено. :okey:
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

11 окт 2013, 10:53

на кой хуй вам консоль в первый же день запуска? :chan: это блять как стоять в 3х дневных очередях за айфоном :facepalm: :facepalm:
Leviafan_83
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 06 дек 2012, 18:51
Лайкнул: 23 раза
Лайкнули: 13 раз
Профиль и ЛС:

11 окт 2013, 10:55

Nihiluum писал(а):
на кой хуй вам консоль в первый же день запуска? :chan: это блять как стоять в 3х дневных очередях за айфоном :facepalm: :facepalm:
зато выебонов на месяц будет перед школотой
Danny писал(а):
Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики. :rainbow: :rainbow: :rainbow:
kotik писал(а):
пк слит по всем фронтам :ps3man: :loveps: :awesome17:
Droticzadrotic писал(а):
Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок :huang:
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

11 окт 2013, 11:23

Я очень надеюсь, что из США получится консоль чуть раньше получить, чем 29 ноября. Хотя бы числа 24-25 приедет если (при условии, что удастся победить нашу таможенную систему) - я уже буду счастлив. Сразу заебеню вам обзор консоли эксклюзивный для МФБ с фотографиями.
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

11 окт 2013, 11:35

Leviafan_83 писал(а):
Nihiluum писал(а):
зато выебонов на месяц будет перед школотой
"кококо первая консоль на мфб , жаль игор нет - купил бандл с кнаком " :tom: :tom:
GideonKiller
Графоман
Графоман
Рега: 01 мар 2011, 12:19

Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Mushroom Medal
PS4 Trophy Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-portable

11 окт 2013, 11:36

Bayonetta писал(а):
Реально ли купить ПС4 в рашке на старте в обычном магазине? Без очередей и СМС
Вроде как комплект предзаказа за косарь :potsic: не гарантирует вам покупку в первый день, а всего лишь скидку
развозить будут в первую очередь по предзаказам. Понятно что не в первый день, все зависит как развозить по магазам будут. а в магазе обычном сможешь купить если кто-то откажется...
Изображение
Rico писал(а):
даже с 24 фпс можно комфортно играть и эти 60 фпс нормальным игрокам нафиг не нужны.
Sledge писал(а):
На ПК нет игор
Exigo
Нуб
Нуб
Рега: 31 окт 2013, 08:31

31 окт 2013, 09:08

Давайте итог подведем? Вот я допустим из Екатеринбурга, заказал плаху с американского амазона, доставляться будет через UPS. Доставят или нет? Или что нужно сделать чтобы доставили? Спасибо
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

31 окт 2013, 10:01

Exigo, доставят, если повезёт и на таможне курьер решит с тобой связаться и выяснить - будешь ли ты оплачивать услуги таможенного курьера. Тут фифти/фифти, как говорится. Всё от человека зависит. Чтобы увеличить свой шанс на успех, ты можешь сделать кое-что. Как только тебе PS4 отправили из США - звонишь в русское представительство UPS в Москве и просишь их связаться с тобой, как только посылка "трекинг-код такой-то" будет на российской таможне. Они с тобой связываются, а дальше ты там уже по накатанной схеме действуешь. Платишь брокеру за растаможку, скидываешь им скан своего паспорта, инвойс перевести могут потребовать (список того, что в твоей посылке находится, тебе его Амазон должны в день отправки скинуть на почту), ну или вот ещё я слышал, что может понадобиться выписка из банка, что с твоей карты деньги сняли в Амазон на эту покупку. Ничего сложного в принципе нет, всё решаемо. Я сам впервые с этой хуйнёй решил связаться, так что для меня это всё в новинку. Но Амазон действительно охуительно качественно работают! Последняя посылка оттуда до моего города дошла за 5 дней! Вдумайтесь!!! Всего 5 дней! Грёбанная почта россии везла мою бандероль другу в соседний город около месяца. А тут из США в Сибирь - за 5 дней.
Exigo
Нуб
Нуб
Рега: 31 окт 2013, 08:31

31 окт 2013, 10:03

Сколько примерно брокеру за растаможку платить придется?
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

31 окт 2013, 10:13

Exigo, за рассмотрение твоей заявки в течении 14 дней - 800 рублей. За рассмотрение в течении 2 дней - 1700 рублей. Разумеется, чтобы получить консоль быстрее - заплатить придётся больше. Подробности узнавай сам в офисе UPS. Чего вообще люди такие ленивые стали? :conf2: Уже вроде всё неоднократно разжевал в этой теме. Всё выяснили, законы изучили, с очевидцами переговорили, в конторы необходимые позвонили. Заказывай - не хочу! :ps3man:
Xtender
Нуб
Нуб
Рега: 31 окт 2013, 12:39

31 окт 2013, 12:45

Собстна есть такой вопрос. Живут в америке хорошие друзья которые могут собстна сами купить и выслать (ну допустим как подарочек на НГ) мне ПСку, внимание вопрос: Как им надо выслать что бы обойти этот порог в 200 евро и не париться с нашей великой таможней? ну то-бишь они отправили у себя, я пришел забирать в своем задрипенске и все, или это невозможно и будет такой же гемор как с ups?
FyCom
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 28 июл 2010, 11:43
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal

31 окт 2013, 13:01

Мне, как получателю в Москве не придется платить брокеру - я связывался с UPS еще летом. Сроки офорления документов - сутки, после курьер сразу готов доставить по адресу. Мне сегодня в 10 пришел джой от PS4 - 29 вылетел из США и уже сегодня утром курьер околачивал мой порог. :yeah:
Изображение
Xtender
Нуб
Нуб

31 окт 2013, 13:06

FyCom писал(а):
Мне, как получателю в Москве не придется платить брокеру - я связывался с UPS еще летом. Сроки офорления документов - сутки, после курьер сразу готов доставить по адресу. Мне сегодня в 10 пришел джой от PS4 - 29 вылетел из США и уже сегодня утром курьер околачивал мой порог. :yeah:
так порог же 200 евро, а джой стоит 45 евро примерно, тебя и так не должны были трогать :prof:
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

31 окт 2013, 13:09

Xtender, всё верно. Если больше 200 евро и ты живёшь в Москве можно самому доехать до таможни и оформить все документы, не оплачивая услуги брокера. Брокер нужен тем, кто не может лично присутствовать при растаможке. Вот и всё вроде.
Xtender
Нуб
Нуб

31 окт 2013, 13:15

Gray, да нет, я к тому что можно ли как-то отправить соньку из америки что бы там отправили,а у себя (Пермь) просто сходил на почту( или курьер привез, не принципиально) и забрал, или как бы мне ее оттуда знакомые не отправляли все равно будет жопа и гемор с таможней, будет это предел в 200 евро и придется платить брокеру?
Последний раз редактировалось Xtender 31 окт 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

31 окт 2013, 13:17

Xtender, отчего же нельзя? Можно. Обычной почтой отправляют пускай. Только ждать будешь 1,5-2 месяца, плюс побьют её по дороге, а то глядишь и спиздят в личное пользование на той же таможне. Обычные-то посылки без присмотра курьера проходят всё. Воруй - не хочу! :reggie:
Ответить