PS+развод для лохов
Король цифровой лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Хороших игр очень много, хороших игр в которые я не играл просто дохуяShauuun писал(а):Психанул
Братан, я все пройду, на пенсии уж точноnarrenturm писал(а):Хороших игр очень много, хороших игр в которые я не играл просто дохуяShauuun писал(а):Психанул
, еще у некоторых хороший мультиплеер, некоторые постоянно хочется перепройти, еще периодически выходят новые, как их всех пройти
, невозможно, а оставлять время на всякие lost planet 3 и knock knock, или занимать это время, почему, зачем. госпади
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Слишком оптимистично, если сейчас Lost planet 3 (как пример) это просто игруха, которую лучше пропустить, так как есть что-то гораздо более крутое, то с каждым годом данная игра будет все хуже и хуже (хотя она и так не шедевр), в 2015 году в lost planet 3 будут играть только те у кого нет возможности сыграть в что-нибудь другое, или безумные фанаты лост планета, в 2020 эта игра уже говно ебанноеShauuun писал(а):Братан, я все пройду, на пенсии уж точно
короче зря купил
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Shauuun, ну ясно, привлекательная серия. У меня бы так не вышло, каждый раз запуская Lost planet 3 я бы думал, а почему собственно Lost planet 3, а не RDR, который я не прошел, почему LP3, а не bayonetta в которую я не играл, почему LP3 а не ni no kuni, chrono cross или watch dogs. LP3 или шикарный мульт бытлы 3 в который уже сто лет не заходил, ах блять тут уже новая часть выходит или может добить сраный resistance 3 etc или перепройти des, давно мечтал. LP3 был бы просто в вечном проебе из-за этих сложных выборов 
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

- Рега: 10 окт 2013, 17:29
Покажи хоть одну игру уровнем выше Кнака на ПК.kotik писал(а):лучше ммоиндистейшон4david_duke писал(а):великое достижениелучше колды
Купил лучший Резик 
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Первый самый офигенный, геймплейно, атмосферно и сюжетно. Дальше дойка. Как и все игры ЕА.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
вторая середняк, начало игры ещё нормально, потом тупошутан, атмосферы ноль, сюжет вообщеShauuun писал(а):вторая часть лучшая и они все заебисьs_cream_y писал(а):первый шедевр, второй середняк, третий говноkotik писал(а):ща гоняю в дс3, шедевр
Первый самый офигенный, геймплейно, атмосферно и сюжетно. Дальше дойка. Как и все игры ЕА.

Последний раз редактировалось s_cream_y 24 окт 2013, 12:23, всего редактировалось 2 раза.