Приятного просмотраHyperSun писал(а):Я ток домой пришёл, собственно за кинцом ходилWhatever писал(а):Ему срочно потребовалось уединиться, ТАКОЙ КОНТЕНТ ведьFeRRaRo писал(а):призываю в тред хиперсана![]()
![]()
Beyond: Two Souls и голая Джоди/Эллен Пейдж.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Щас начну и всю ночьFeRRaRo писал(а):будешь проходить на выходных?HyperSun писал(а):Я ток домой пришёл, собственно за кинцом ходил
Добавлено спустя 14 секунд:
Ты самый добрый ящурок которого я виделWhatever писал(а):Приятного просмотраHyperSun писал(а):Я ток домой пришёл, собственно за кинцом ходилWhatever писал(а):Ему срочно потребовалось уединиться, ТАКОЙ КОНТЕНТ ведьFeRRaRo писал(а):призываю в тред хиперсана![]()
![]()
![]()
Ты самый добрый ящурок которого я виделWhatever писал(а):Приятного просмотраHyperSun писал(а):Я ток домой пришёл, собственно за кинцом ходилWhatever писал(а):Ему срочно потребовалось уединиться, ТАКОЙ КОНТЕНТ ведьFeRRaRo писал(а):призываю в тред хиперсана![]()
![]()
![]()

Ты - самый ламповый сонибой
ITS OKAY TO BE GAY

- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
HyperSun писал(а):Странно требовать идеальной модели для ракурсов камеры не предусмотренных игрой.
Я думаю все и так идеально
Правда, ЭТО не ТО что все ожидали...

---
Cонипитушкам не заглядывать
- Vincent Goldman
- MadМолчун

Diman_101 писал(а):Элизабет с полуобнажённой грудью красивее.![]()

---
Это... это ОСКОРБЛЕНИЕ ЕЕ ЖЕНСКИХ ЧУВСТВVincent Goldman писал(а):Во ыщо две картинке нашел![]()
![]()
ITS OKAY TO BE GAY

- Vincent Goldman
- MadМолчун

Whatever писал(а):ЭТО НАМЕК НА ЕЕ НЕПОЛНОЦЕННОСТЬ
Авторский взгляд же...

---
судя по треду гомоэротические фантазии
и биллибои, это ягодки с одного поля

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Vincent Goldman
- MadМолчун

Какие фантазии, только скриншоты из Бьенд Ту Соуп...Кун-Цзы писал(а):гомоэротические фантазии
Последний раз редактировалось Vincent Goldman 12 окт 2013, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

---