Так еще столько ждать, а шапка то нужна (если менингит не нужен). Так что бери скорее спец. издание KillZone3, то которое с шлемом хелгаста в придачу. Будешь круто выглядетьGideonKiller писал(а):за 80 баксов норм коллекционка. и мне шапка как раз нужна новая
Анонсирована коллекционная версия inFamous:SS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Прикид Кратоса прикупи лучше + каска хелгасата, на голову. Вообще шикарно будешь выглядетьShauuun писал(а):лол, мне тоже нужна, я бы куртку и джинсу Делсина еще прикупил бы
А еще хочу шмотки Мерсера из прототипа
Похуй на Кратоса, речь о его шмотках же. А шлем чутка отпилить можно (если жбан такой уж большущий). Зато потом будешь круче терминатора, выглядетьShauuun писал(а):farsh05, не люблю Кратоса, а шлем не напялишь же вроде.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
farsh05 писал(а):Так еще столько ждать, а шапка то нужна (если менингит не нужен). Так что бери скорее спец. издание KillZone3, то которое с шлемом хелгаста в придачу. Будешь круто выглядетьGideonKiller писал(а):за 80 баксов норм коллекционка. и мне шапка как раз нужна новая
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
шапка то есть, просто новую хочуfarsh05 писал(а):Так еще столько ждать, а шапка то нужна (если менингит не нужен). Так что бери скорее спец. издание KillZone3, то которое с шлемом хелгаста в придачу. Будешь круто выглядетьGideonKiller писал(а):за 80 баксов норм коллекционка. и мне шапка как раз нужна новая
Честно говоря одеваться, как персонаж в игре, это же пиздец какое ебаланство. Что то на уровне ношения футболок/кофточек разрисованных под ту или иную игру
За такие вещи пиздить надо, по ебалу :mujik:

Я тока такие и ношу, и ещё с пумпонамиfarsh05 писал(а):Тоже шапочку гондонку хочешь?2fast4you писал(а):В январе. Я в финке шоплюсь
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
farsh05, Ты ахренел чтоли?
Это ебаланство2fast4you писал(а):farsh05, Ты ахренел чтоли? Что плохого в футболке с игрой или мультом который нарвитсо?
- surgeon1979
- C4rank2

можно, только по праздникам или косплеить.farsh05 писал(а):Честно говоря одеваться, как персонаж в игре, это же пиздец какое ебаланство. Что то на уровне ношения футболок/кофточек разрисованных под ту или иную игруЗа такие вещи пиздить надо, по ебалу :mujik:
![]()
А в обычные дни... 
Все косплейщики после твоих слов выкинули костюмыfarsh05 писал(а):Честно говоря одеваться, как персонаж в игре, это же пиздец какое ебаланство. Что то на уровне ношения футболок/кофточек разрисованных под ту или иную игруЗа такие вещи пиздить надо, по ебалу :mujik:
![]()

Я в душе не ебу кто такие копслейщикиCRaZy писал(а):Все косплейщики после твоих слов выкинули костюмы
Последний раз редактировалось farsh05 18 окт 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
При чем тут лоб и футболка?farsh05 писал(а):Это ебаланство2fast4you писал(а):farsh05, Ты ахренел чтоли? Что плохого в футболке с игрой или мультом который нарвитсо?. Блять на лбу тогда еще напиши название игры/мультика, и спрашивай "че такова то"

- surgeon1979
- C4rank2

farsh05, 
исключительно в шлеме хелгаста, чтобы пережить его.....farsh05 писал(а):Ну если только на день десантника

Но наряд Кратоса не сбережет, все что нижеsurgeon1979 писал(а):исключительно в шлеме хелгаста, чтобы пережить его.....
А ты прикинь, такого перца в юбчонке, и шлеме, в центре летней кафешки, на день десантника. Необходимость в броне будет, не только на уровне головыДобавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ща татухи все кому не лень лепят. Но конкретно основных зековских татушек (не вникая в подвиды), не так уж и много, так что отличить их от "за вдв", и пр. "эмовских" можно2fast4you писал(а):Ещё чтонить про татухи залупи. Что мол если есть татуха, то мол сидел, полюбому с зоны.
Последний раз редактировалось farsh05 18 окт 2013, 12:39, всего редактировалось 3 раза.