Отлично описал мои впечатления во время игры в гов3Лукас Кейн писал(а):Если без фанбойства, то пока в игре уныло всё. И геймплей, и сюжет, и графика
Новый трейлер одиночной компании Ryse: Son of Rome
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Да зачем же ты копишь на PS3? Бери божественный бокс360, будет море позитивных впечатлений (у меня он был, знаю)Shauuun писал(а):Отлично описал мои впечатления во время игры в гов3
Смысла нет. Откладывать покупку божественного короля пополения х360, ради того о чем даже говорить стыдно. У меня был х360, я знаю о чем говорю. Очевидно что сейчас надо брать божественный Х360, а через год уже и король нового покления XBOXone подоспеет. Так что не тупи дружище, расклад тут ясенShauuun писал(а):пс3 берется ради нормальных слешеров (и не только), а не ГоВна
Бокс возьму в след году
Сейчас сонибойскую хуйню (откладывая покупку божественного Х360, в пользу ....) Несешь ты. Я же отнюдь, всеми силами стараюсь направить тебя на правильный путь. Смотреть на другое (тем более на букву "С", ничего приличного называться не может), когда король этого поколения уже давно очевиден, и перед нами уже маячит король следующего, это пиздец как глупо. Я думал что уж кто кто, но ты та это должен пониматьShauuun писал(а):farsh05, какой смишной сонибой
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Shauuun
Ну что одумался?
Так а я про что? Ну ладно у тебя есть какие то основания сомневаться в моей искренности (потому как мне показалось, ты считаешь меня сонибоем), но тогда спроси сам, ребят "не под подозрением", таких как: Дарк Хоббит, Зеробат... , что они тебе посоветуют, между PS3 и Xbox360, а потом между PS4 и XBOXoneDarkthone писал(а):а стартовая линейка у сони то хуже получается
красиво выглядит. Тенюшки, детализация! И анимация крутая - движения при КТЕ плавно переходят друг в друга, а не как в ГОВ или том же бетмане - персонажи телепортируются друг к другу чтобы произвести заскриптованное движение. Если так же будет в настоящем геймплее, то это офигенчик, товарищи 

Элитная ПК-геймерша
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
http://i.minus.com/iFzS0amagGBaq.gifPinky писал(а):красиво выглядит. Тенюшки, детализация! И анимация крутая - движения при КТЕ плавно переходят друг в друга, а не как в ГОВ или том же бетмане - персонажи телепортируются друг к другу чтобы произвести заскриптованное движение. Если так же будет в настоящем геймплее, то это офигенчик, товарищи
если ты это про Гов, то все с тобой ясно.персонажи телепортируются друг к другу чтобы произвести заскриптованное движение.
Кстати рис полностью заскриптованный. Пекари опять поражают тупостью.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 19 окт 2013, 10:39, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Тупая пекаблядь