Я кстати знал, что это Timon до того как прочитал.Marlen писал(а):На заднем фоне Timon![]()
По куртке наверное.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

А ктонибудь знает как в этот режым поиграть при условии што я не пекарь укоторова есть PS3 интернет и перс 10 уровня?diGriz писал(а):10.Заводной Апельсин писал(а):Кто-нибудь знает, сколько всего волн в режиме Survival?
Дают 20к зелени и 2к опыта.
с 15 лвла либо попросить кого-нибудь создатьDroticzadrotic писал(а):А ктонибудь знает как в этот режым поиграть при условии што я не пекарь укоторова есть PS3 интернет и перс 10 уровня?diGriz писал(а):10.Заводной Апельсин писал(а):Кто-нибудь знает, сколько всего волн в режиме Survival?

Кинь дружбу в psn. Буду играть, приглашу тебя.Droticzadrotic писал(а):А ктонибудь знает как в этот режым поиграть при условии што я не пекарь укоторова есть PS3 интернет и перс 10 уровня?diGriz писал(а):10.Заводной Апельсин писал(а):Кто-нибудь знает, сколько всего волн в режиме Survival?

david_duke писал(а):Wander,
запросил приглашение
когда бандой погоняем :mujik:Wander писал(а):Приглашенdavid_duke писал(а):Wander,
запросил приглашение
Хуевый Волтер Вайт. Мой лучше и старше. А у тебя азиат вообще какой-то.Diman_101 писал(а):Уолтер Уайт с Апельсином.![]()
С Шандером.![]()