Оцени.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2
Aes, Было куча хейтеров, которые боролись как могли. Ну в результате говна поели и успокоились 
Я не хейтер, просто анимеблядков за людей не считаю. Это по объективным причинам.umm what you say писал(а):Aes, Было куча хейтеров, которые боролись как могли. Ну в результате говна поели и успокоились
И да, по каким критериям оценивается анимеха? Там ведь ни сюжета (99% переделка очередного говна), ни мультипликации (это сложно назвать чем-то особенным и интересным), ничего.
Последний раз редактировалось Aes 28 сен 2013, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Вали отсюда нахуй, петушараAes писал(а): И да, по каким критериям оценивается анимеха? Там ведь ни сюжета (99% переделка очередного говна), ни мультипликации (это сложно назвать чем-то особенным и интересным), ничего.

Нет ты.Wander писал(а):Вали отсюда нахуй, петушараAes писал(а): И да, по каким критериям оценивается анимеха? Там ведь ни сюжета (99% переделка очередного говна), ни мультипликации (это сложно назвать чем-то особенным и интересным), ничего.
Причин для оскорблений я не вижу.
Последний раз редактировалось Aes 28 сен 2013, 12:59, всего редактировалось 2 раза.
Ты заходишь в аниме-раздел, нихуя не зная про него, и хочешь, чтоб тебе кто-то что-то доказывал? Нет, такие дебилы, как ты, достойны только того, чтобы послать их нахуй.Aes писал(а):Нет ты.Wander писал(а):Вали отсюда нахуй, петушараAes писал(а): И да, по каким критериям оценивается анимеха? Там ведь ни сюжета (99% переделка очередного говна), ни мультипликации (это сложно назвать чем-то особенным и интересным), ничего.![]()
Причин для оскорбления я не вижу.Анимедауны еще и агрессивны - не знал, не знал.
А я ведь просто попросил предъявить причины особенности этого конвеерного кала.
Что знать про аниме? Картонные мультики для социофобов?Wander писал(а):Ты заходишь в аниме-раздел, нихуя не зная про него, и хочешь, чтоб тебе кто-то что-то доказывал? Нет, такие дебилы, как ты, достойны только того, чтобы послать их нахуй.Aes писал(а):Нет ты.Wander писал(а):Вали отсюда нахуй, петушараAes писал(а): И да, по каким критериям оценивается анимеха? Там ведь ни сюжета (99% переделка очередного говна), ни мультипликации (это сложно назвать чем-то особенным и интересным), ничего.![]()
Причин для оскорбления я не вижу.Анимедауны еще и агрессивны - не знал, не знал.
А я ведь просто попросил предъявить причины особенности этого конвеерного кала.
Ну ты точно долбоеб, нельзя себя вести как скотина с гостями.
- umm what you say
- MadРыцарь

Aes,
Два самых важных критерия: мимими и няняня
Не знаю, на самом деле, мне в аниме нравится упоротось, доброта, атмосферность и т.д. Есть что-то такое в аниме, чего нет в кинчике и мильтяшках 
Два самых важных критерия: мимими и няняня
- umm what you say
- MadРыцарь

Психо паспорт. Время убить пойдет 
- umm what you say
- MadРыцарь

Lem, Не знаю. Ну пусть 6,78 из 10 
- Cardboard Box
- Stealth way or no way

- Рега: 18 май 2013, 20:57
Посмотрел WataMote, все 12 серий сразу. 10\10, о господи 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!