Иди в ревелейшнс играй, трешоед.gvammer писал(а):димок, тебе же никто не мешает тут кудахтать.16 летний петух еще что-то тут кудахчет.
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

- Рега: 10 окт 2013, 17:29
иди играй в свой ассасин на вите, трешоед.Иди в ревелейшнс играй, трешоед.
Последний раз редактировалось gvammer 20 окт 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

Ассассин на вите > ревейлшнс на 3дсgvammer писал(а):иди играй в свой ассасин на вите, трешоед.Иди в ревелейшнс играй, трешоед.
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

Я не играю в треш, я же не мариобойgvammer писал(а):тебе виднее раз ты в треш играешь.Ассассин на вите > ревейлшнс на 3дс
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ну что он привел? в гта4 чуть графику улучшили и то для каррентгена там графика говно полнешее, а все остальное ухудшили.caramba писал(а):Я аж охуел от такой неоспоримой аргументации.Dimok-chan писал(а):16 летний петух еще что-то тут кудахчет.
+ герой быдлан и сингл для таких же.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

Потому что купить вию мог только жопобольный мариобой, нормальный человек за нее и рубля не даст.gvammer писал(а):Почему я мариобой?Я не играю в треш, я же не мариобой
И ты играешь в ассасин на вите, а он треш.
И да, если ассассин на вите треш, то на 3дс все игры треш, потому что он всех их лучше, причем намного лучше.
А ты что привёл, кроме беспочвенных оскорблений?Dimok-chan писал(а):ну что он привел?
Добавлено спустя 40 секунд:
Пиздец, от твоего сообщения аж говном завоняло.Солнцеликий Соницарь писал(а):Потому что купить вию мог только жопобольный мариобой, нормальный человек за нее и рубля не даст.
И да, если ассассин на вите треш, то на 3дс все игры треш, потому что он всех их лучше, причем намного лучше.

- Dimok-chan

Я просто на его возраст указал. Если для тебя это оскорбления, то это твои проблемы.А ты что привёл, кроме беспочвенных оскорблений?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

Просто твое седалище прорвало и ты обосрался.caramba писал(а):Пиздец, от твоего сообщения аж говном завоняло.
Dimok-chan писал(а):16 летний петух
Dimok-chan писал(а):Я просто на его возраст указал.
Добавлено спустя 19 секунд:
Еле увернулся от этой стрелки.Солнцеликий Соницарь писал(а):Просто твое седалище прорвало и ты обосрался.![]()

- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

Лучше бы помыться сходил, а то так и будешь говно нюхать. Или тебе нравится?caramba писал(а):Еле увернулся от этой стрелки.
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

Ок. Ради чего покупать вию?gvammer писал(а):аргументы тонут.Потому что купить вию мог только жопобольный мариобой, нормальный человек за нее и рубля не даст.
а на деле ассасин на вите даже хуже самого первого ассасина.И да, если ассассин на вите треш, то на 3дс все игры треш, потому что он всех их лучше, причем намного лучше.
А на деле ассассин лучше всех игр с 3дс и даже с вию.
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

Нет, я считаю себя Сонибогомgvammer писал(а):Фанлост, ты себя считаешь нормальным человеком?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Охуеть, свои говенные стрелки кидай в зеркало, кнакофил.caramba писал(а):Ну так сходи.Солнцеликий Соницарь писал(а):Лучше бы помыться сходил
- Dimok-chan

caramba, любой кому нравится гта4 - петух опущенный.