Не могу прочитать, что ты написал. Ты так воняешь, что у меня глаза слезятся.Солнцеликий Соницарь писал(а):Охуеть, свои говенные стрелки кидай в зеркало, кнакофил.![]()
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

- Рега: 10 окт 2013, 17:29
Неудивительно, твое отставание в развитии дает о себе знать.caramba писал(а):Не могу прочитать, что ты написал.Солнцеликий Соницарь писал(а):Охуеть, свои говенные стрелки кидай в зеркало, кнакофил.![]()
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

Но там не будет в ближайшее время нормальных игр. Или ты в марио 3д ворлд играть собрался?как не странно, ради игр которые скоро выйдут.
Тебе нечем крыть мои аргументы, поэтому ты так говоришь.а на деле, фанлост обосрался без аргументов.
Там же где твои мозги.и где твоя корона?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Плохо, что ты не понимаешь. Всю жизнь дауном оставаться собрался?caramba писал(а):Хорошо, что ты это понимаешь.Солнцеликий Соницарь писал(а):
твое отставание в развитии дает о себе знать.
Солнцеликий Соницарь писал(а):Тебе нечем крыть мои аргументы
Солнцеликий Соницарь писал(а):аргументы
Солнцеликий Соницарь писал(а):Солнцеликий Соницарь

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ну как хочешь.Солнцеликий Соницарь писал(а):Всю жизнь дауном оставаться собрался

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Шедервальный 3Д платформер на 90+ балловСолнцеликий Соницарь писал(а):Или ты в марио 3д ворлд играть собрался?
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

TheTinkino писал(а):Шедервальный 3Д платформер на 90+ балловСолнцеликий Соницарь писал(а):Или ты в марио 3д ворлд играть собрался?
Что-то у меня от шедевральности аж глазки защипило.
Последний раз редактировалось Солнцеликий Соницарь 20 окт 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну да, прямо как Sonic: Lost WorldTheTinkino писал(а):Шедервальный 3Д платформер на 90+ балловСолнцеликий Соницарь писал(а):Или ты в марио 3д ворлд играть собрался?
inb4 ЭТО ГЛЕБ ЭТО ГЛЕБ Я ВООБЩЕ НЕ ЖДАЛ

- TheTinkino
- MadГерой

Меньше надо на Вите в мыльного Ассасина играть.Солнцеликий Соницарь писал(а):аж глазки защипило.![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Уж лучше это, чем соник на 3дс.TheTinkino писал(а):Меньше надо на Вите в мыльного Ассасина играть.![]()

- TheTinkino
- MadГерой

Димпс слилисьЗаводной Апельсин писал(а):Уж лучше это, чем соник на 3дс.TheTinkino писал(а):Меньше надо на Вите в мыльного Ассасина играть.![]()
![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Мариобляди тоже. Соник не спас Вию.TheTinkino писал(а):Димпс слились

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Но вот ирония, я привёл аргументы, а ты снова кукарекнул.Dimok-chan писал(а):16 летний петух еще что-то тут кудахчет.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Опять димок-чан кукарекнул в мою сторону,и снова обосрался в штаны.Dimok-chan писал(а):16 лет. Ну все ясно.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Grand Theft Auto V - 10 из 10, но GTA IV в своё время больше понравилась.
Ну ладно, отстою свою точку зрения. ГТА4 была абсолютно новой ГТА. Новый движок, физика тел/машин/объектов, уровень пророботки мира и миссий, плохая и плохая концовки... В ГТА5 тоже не мало нового, но не столько, сколько было в 4-ке. Жду ГТА на некстген. Вот там то точно покажут всю мощь ПС4/ОНЕ.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
GTA5>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>GTA4
Последний раз редактировалось narrenturm 20 окт 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

TheTinkino писал(а):Меньше надо на Вите в мыльного Ассасина играть.Солнцеликий Соницарь писал(а):аж глазки защипило.![]()

На вию есть игры с таким уровнем графики? Про 3дс даже не спрашиваю.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
О каком спасении идет речь, когда ее уже давно отпели.Заводной Апельсин писал(а):Мариобляди тоже. Соник не спас Вию.TheTinkino писал(а):Димпс слились
Последний раз редактировалось Солнцеликий Соницарь 20 окт 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

FrEaCkInG_BSoD, Мне тоже жутко ГТА4 в своё время понравилась, но из того, что я уже успел наиграть в 5, у меня сложилось впечатление, что Р* сделали значительный шаг вперёд.
Солнцеликий Соницарь, Да ладно. Я вон на н4г видел следующие мариопрогнозы:
Вию - 10млн
ПС4 - 2млн
Хуан - 1.5 млн
Это типа количество проданных консолей к концу года. Надежда умирает последней, лол.
Солнцеликий Соницарь, Да ладно. Я вон на н4г видел следующие мариопрогнозы:
Вию - 10млн
ПС4 - 2млн
Хуан - 1.5 млн
Это типа количество проданных консолей к концу года. Надежда умирает последней, лол.