Там нет говна, может быть у тебя блики на мониторе?gvammer писал(а):боже, что у тебя за говно на скриншоте?На вию есть игры с таким уровнем графики? Про 3дс даже не спрашиваю.
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

- Рега: 10 окт 2013, 17:29
может это говно на скриншоте ассасина?Там нет говна, может быть у тебя блики на мониторе?
Последний раз редактировалось gvammer 20 окт 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

Это мариоболезным наказание за издевки над витой. Особенно забавно смотреть как главпетух гамака в своих новостях про проджаи в японии игнорит днищенские результаты вию, зато про виту покудахтать не забывает.Заводной Апельсин писал(а):FrEaCkInG_BSoD, Мне тоже жутко ГТА4 в своё время понравилась, но из того, что я уже успел наиграть в 5, у меня сложилось впечатление, что Р* сделали значительный шаг вперёд.![]()
Солнцеликий Соницарь, Да ладно. Я вон на н4г видел следующие мариопрогнозы:
Вию - 10млн
ПС4 - 2млн
Хуан - 1.5 млн
Это типа количество проданных консолей к концу года. Надежда умирает последней, лол.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Если для тебя подобный уровень графики говно, то как ты охарактеризуешь графику на 3дс?gvammer писал(а):может это говно на скриншоте ассасина?Там нет говна, может быть у тебя блики на мониторе?
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

gvammer , может назовешь опенворлд портативный с графикой лучше чем в либерейшнсе, дабы мы не посчитали тебя за голословного мариопетуха? 
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

Вию заглатывает с проглотом даже у Виты. Не хочу представлять себе что с ней сделает пс4.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

Вию заглатывает с проглотом даже у Виты. Не хочу представлять себе что с ней сделает пс4.
Последний раз редактировалось Солнцеликий Соницарь 20 окт 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

gvammer писал(а):Хмм, GTA на смартфонах.gvammer , может назовешь опенворлд портативный с графикой лучше чем в либерейшнсе, дабы мы не посчитали тебя за голословного мариопетуха?

Этот чтоли?
Последний раз редактировалось Солнцеликий Соницарь 20 окт 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

Ну да, он просто говно. Для 2002 года было норм.gvammer писал(а):Он хотя бы без лесенок и мыла на весь экран.Этот чтоли?
а у тебя хорошее чувство юмораgvammer писал(а):Хмм, GTA на смартфонах.

Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:
Motorstorm: apocalypse- это кривая и некрасивая гонка, с плохим дизайном уровней и убогой одиночной компанией.
Геймплей- 3.0/10
Графика- 3.0/10
Звук и музыка- 3.0/10
Итоговая оценка- 3.0
Motorstorm: apocalypse- это мусор, который вышел эксклюзивно для Ps3.
Последний раз редактировалось Yamaoka 20 окт 2013, 19:47, всего редактировалось 2 раза.
с графикой как на ПС2 (местами даже хуже) только в большем разрешенииgvammer писал(а):Хмм, GTA на смартфонах.gvammer , может назовешь опенворлд портативный с графикой лучше чем в либерейшнсе, дабы мы не посчитали тебя за голословного мариопетуха?

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

Yamaoka, че ты гонишь, апокалипсис очень фановая гонка, это единственная гонка в которой я выбил платину, а это уже показатель, потому что от гонок я обычно засыпаю. 
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

Лучше апокалипсиса в этом гене среди аркадных гонок была только пацифик рифт.gvammer писал(а):а еще говоришь что я играю в треш, а сам в треше платину выбил.че ты гонишь, апокалипсис очень фановая гонка, это единственная гонка в которой я выбил платину, а это уже показатель, потому что от гонок я обычно засыпаю.