Forza HorizonСолнцеликий Соницарь писал(а):
Лучше апокалипсиса в этом гене среди аркадных гонок была только пацифик рифт.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Игры сони удовлетворяют меня от и до, зачем мне другие игры? Хотя есть пара годных мультиплатформенных серий, которые я готов поставить в один ряд с сонишедеврами - ассассинс крид, например или...эээ..кхм...Всёgvammer писал(а):Ты кроме игр сони знаешь еще какие-нибудь игры?Лучше апокалипсиса в этом гене среди аркадных гонок была только пацифик рифт.
сони ограничивает тебя от других шикарных игр.Игры сони удовлетворяют меня от и до, зачем мне другие игры?
Хотя есть пара годных мультиплатформенных серий, которые я готов поставить в один ряд с сонишедеврами - ассассинс крид, например или...эээ..кхм...Всё
Это пиздец, тебе нравится это говно?ассассинс крид
Да ты тот еще говноедСолнцеликий Соницарь писал(а):есть пара годных мультиплатформенных серий, которые я готов поставить в один ряд с сонишедеврами - ассассинс крид, например или...эээ..кхм...Всё
Солнцеликий Соницарь писал(а):Лучше апокалипсиса в этом гене среди аркадных гонок была только пацифик рифт.
Солнцеликий Соницарь писал(а):[есть пара годных мультиплатформенных серий, которые я готов поставить в один ряд с сонишедеврами - ассассинс крид

У меня платины + 100% во всех играх серии (кроме либерейшнса пока что), четвертую часть беру на старте в стилбукеgvammer писал(а):сони ограничивает тебя от других шикарных игр.Игры сони удовлетворяют меня от и до, зачем мне другие игры?
Хотя есть пара годных мультиплатформенных серий, которые я готов поставить в один ряд с сонишедеврами - ассассинс крид, например или...эээ..кхм...ВсёЭто пиздец, тебе нравится это говно?ассассинс крид

да ты еще и атчивкозадротСолнцеликий Соницарь писал(а):У меня платины + 100% во всех играх серии (кроме либерейшнса пока что), четвертую часть беру на старте в стилбуке![]()

В Шедевре грех не выбить платину.Yamaoka писал(а):Солнцеликий Соницарь,да ты еще и атчивкозадротСолнцеликий Соницарь писал(а):У меня платины + 100% во всех играх серии (кроме либерейшнса пока что), четвертую часть беру на старте в стилбуке![]()

В Ас3 и асб не очень легкие. И я не выпендриваюсь, а выбиваю по фану, у тебя комплексы чтоли какие-то? На твой убогий унитаз вообще ачивок не завезли, неудивительно что он никому не нужен кроме больных на голову.gvammer писал(а):Не выпендривайся, легкие платины.У меня платины + 100% во всех играх серии (кроме либерейшнса пока что), четвертую часть беру на старте в стилбуке

Нет единой системы ачивок = нет ачивок.gvammer писал(а):вообще-то там есть ачивки, но в самих играх.На твой убогий унитаз вообще ачивок не завезли
Но конечно, проходить игры ради трофеев это полный маразм.

Я не получаю трофеи в трешевых играх, я их получаю в шедевральных играх, которых у кукарендо не было, нет и не будет.gvammer писал(а):ты получаешь удовольствие когда получаешь трофеи в трешовых играх?То есть получать от игр удовольствие это маразм?
Я всегда знал что фанлост дебил.Всегда знал что мариодебилы играют в трешачки от кукаренды через силу.
Ассасин крид шедевральная игра? Мотогторм апокалипсис шедевральная игра? Мда, ты сам себя сливаешь.Я не получаю трофеи в трешевых играх, я их получаю в шедевральных играх, которых у кукарендо не было, нет и не будет.
Во-первых, 14к она сейчас стоит.А дебил тут явно не я, ведь это не я купил за 16к убогую пародию на консоль, на которой к тому же нет ни одной вменяемой игры.

Да.Ассасин крид шедевральная игра?
Почти.Мотогторм апокалипсис шедевральная игра?
А ну тогда это все меняет и ты перестал быть лахом, который смысл в унитаз овер 10к.Во-первых, 14к она сейчас стоит.