Конечно нет.То есть киберспортсмены не получают фана от игры?
Игровое место члена PC-Crackers рассекречено
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Geman,

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
fedot0ff, В себя промахнусь ,в тебя или кого нить другого попадуС такой чувствительностью ты даже себе в голову промахнешься![]()
- Maksus1983
- Нуб

- Рега: 17 янв 2011, 00:07
PC
Вообще тупизм. Не наблюдаю вентиляционных отверстий, а за приличное время гейминга, лёгкие пекаря быстро пропустят весь бьём кислорода и потом будут "насыщать" кровь углекислым газом - так и до дистрофии головного мозга недалеко. Всегда проветривайте своё игровое место
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

, Раскрыта главная причина пекабродского неадеквата (от духотищи мозги спеклись)Вообще тупизм. Не наблюдаю вентиляционных отверстий, а за приличное время гейминга, лёгкие пекаря быстро пропустят весь бьём кислорода и потом будут "насыщать" кровь углекислым газом - так и до дистрофии головного мозга недалеко. Всегда проветривайте своё игровое место
- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
Вам вообще не пофиг ? ) если ему нравится в шкафу так пусть сидит 

- Volopasov-mihail
- MadМолчун

pro100ZoHan, Не пофиг потому что этот пекаеб сидя в этом шкафу постит всякую ересь и орет что он элита.
а чем это лучше

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Volopasov-mihail
- MadМолчун

EDDISON, Сидя на диване себе можно позволить и расслабиться 
Volopasov-mihail, да там судя по облеваной футболке поцан уже вторые сутки сидит 

Пекаброд подключил геймпад бокса к РСEDDISON писал(а):а чем это лучше
Последний раз редактировалось Diman_101 10 апр 2011, 00:45, всего редактировалось 2 раза.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

EDDISON, Завидуешь за компом же столько не просидиш геморой будетVolopasov-mihail, да там судя по облеваной футболке поцан уже вторые сутки сидит![]()
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

К черту все на фотке изображен самый обычный быдлоящер,ящеры просите если вас обидел.
- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
Volopasov-mihail, Ну ЕСЛИ у него камп за 2000$ то он уже элита
мало ли вдруг кому то нравится в альфаторе сидеть ))
У меня у самого PC чуть больше чем за 2000$ и купить ps3slim320g не помешало, и не вынуждает меня кричать что пекаброды все лохи... если на то уж пошло все мы пекашники
У меня у самого PC чуть больше чем за 2000$ и купить ps3slim320g не помешало, и не вынуждает меня кричать что пекаброды все лохи... если на то уж пошло все мы пекашники