ну я в курсе был, что он покалеченный нинтендой, он шо-то его уже совсем заноситDimok-chan писал(а):он упоротый петушок. Что с него взять.kolombo писал(а):gvammer писал(а):один зомбиЮ сливает всю линейку Пс3 игр
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
нет нет, о нет, прости пожалуйста, она действительно лучше всей линейки игр для ps3, да что там, она лучше всех игр когда-либо существовавших и будующихgvammer писал(а):ты что-то имеешь против зомби ю?kolombo писал(а):ну я в курсе был, что он покалеченный нинтендой, он шо-то его уже совсем заноситDimok-chan писал(а):он упоротый петушок. Что с него взять.kolombo писал(а):gvammer писал(а):один зомбиЮ сливает всю линейку Пс3 игр
Ради нее одной только надо купить 5 ноугамезных приставок ВииЮ
И играть только в нее
Сорре, не заметил сразу
вот это тебя проперло, долго сочинял?kolombo писал(а):нет нет, о нет, прости пожалуйста, она действительно лучше всей линейки игр для ps3, да что там, она лучше всех игр когда-либо существовавших и будующихgvammer писал(а):ты что-то имеешь против зомби ю?kolombo писал(а):ну я в курсе был, что он покалеченный нинтендой, он шо-то его уже совсем заноситDimok-chan писал(а):он упоротый петушок. Что с него взять.kolombo писал(а):gvammer писал(а):один зомбиЮ сливает всю линейку Пс3 игр![]()
![]()
Ради нее одной только надо купить 5 ноугамезных приставок ВииЮ
И играть только в нее. ЗомбиЮ заменит все, и все игры, и реальную жизнь, друзей, секс
На сколько шедевральная игра
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сорре, не заметил сразу![]()
![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Это такой неоспоримый шедевр, что никто не имеет право что-то против сказать. Даже такие люди как Кодзима или Ямаучи не могут что-то вякнут в сторону этой игры всех времен и народов.gvammer писал(а):ты что-то имеешь против зомби ю?kolombo писал(а):ну я в курсе был, что он покалеченный нинтендой, он шо-то его уже совсем заноситDimok-chan писал(а):он упоротый петушок. Что с него взять.kolombo писал(а):gvammer писал(а):один зомбиЮ сливает всю линейку Пс3 игр
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Dimok-chan

нет. Трофеи по нахождению артефактов откроются.mihuy писал(а):поцоны, в TLOU если после прохождения харда начинать главы по отдельности проходить на сюрвайвере то мне засчитают трофей что я прошёл на сюрвайвере и откроется ли сюрвайвор+ ? а то кайфолом главы в хронологическом порядке проходить
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
вот жеж блядство, опять 2 раза игру проходитьDimok-chan писал(а):нет. Трофеи по нахождению артефактов откроются.mihuy писал(а):поцоны, в TLOU если после прохождения харда начинать главы по отдельности проходить на сюрвайвере то мне засчитают трофей что я прошёл на сюрвайвере и откроется ли сюрвайвор+ ? а то кайфолом главы в хронологическом порядке проходить
- Dimok-chan

я 3 раза прошел и ниче, не устал.mihuy писал(а):вот жеж блядство, опять 2 раза игру проходитьDimok-chan писал(а):нет. Трофеи по нахождению артефактов откроются.mihuy писал(а):поцоны, в TLOU если после прохождения харда начинать главы по отдельности проходить на сюрвайвере то мне засчитают трофей что я прошёл на сюрвайвере и откроется ли сюрвайвор+ ? а то кайфолом главы в хронологическом порядке проходить
гтаху еще не осилил.

NFS: The Run Ну так, как и ожидалось ничего выдающегося, надеялся на интересный сюжетец но не тут то было, QTE ивентов всего то 2 раза за игру. Графон на уровне а окружение хорошее
Начиная с этапа перед чикаго идут довольно интересные трасы
Последний раз редактировалось Azinot 22 окт 2013, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Кукловод, поставлю пожалуй 10/10, отличный платформер, не понимаю почему такая низкая оценка и в обзорах жалуются на однообразие. Красивейшие локации, все абсолютно разные, куча разнообразных боссов, отличный геймплей(не хардкор как в ебаной джина систерс которая вынесла мне моск уже на первом боссе
), реиграбельность, а для любителей позадротить есть возможность поползать потом по всем главам и поискать все ништяки + полностью на русском языке. 7 актов, 21 глава + 21 бонус левелов. Вощем ахуеено, 5 дней играл потихоньку, получил куда больше впечатлений чем от биёнда 
Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:
Никогда не понимал людей которые начинают по 2-му кругу игру через силу сразу же мурыжить только ради того что бы выбить трофеи
А так через годик когда игра уже не так свежа в памяти будет можно и по 2 разу пробежать и по впечатлениям будет так же как и в первый раз.
Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:
пройди через полгода-год, че те горят эти трофеи чель?mihuy писал(а):вот жеж блядство, опять 2 раза игру проходитьDimok-chan писал(а):нет. Трофеи по нахождению артефактов откроются.mihuy писал(а):поцоны, в TLOU если после прохождения харда начинать главы по отдельности проходить на сюрвайвере то мне засчитают трофей что я прошёл на сюрвайвере и откроется ли сюрвайвор+ ? а то кайфолом главы в хронологическом порядке проходить
Никогда не понимал людей которые начинают по 2-му кругу игру через силу сразу же мурыжить только ради того что бы выбить трофеи
А так через годик когда игра уже не так свежа в памяти будет можно и по 2 разу пробежать и по впечатлениям будет так же как и в первый раз.прошел бетманца архем сити хуй сосите ощущение какойто недосказанности, но в общем и целом отличная игра. Радует что после основной сюжетки есть чем занятсо 

игорей больше нетПолотенце писал(а):пройди через полгода-год, че те горят эти трофеи чель?Никогда не понимал людей которые начинают по 2-му кругу игру через силу сразу же мурыжить только ради того что бы выбить трофеи
А так через годик когда игра уже не так свежа в памяти будет можно и по 2 разу пробежать и по впечатлениям будет так же как и в первый раз.
Дополнение про Харли Куинн пройди.2fast4you писал(а):прошел бетманца архем сити хуй сосите ощущение какойто недосказанности, но в общем и целом отличная игра. Радует что после основной сюжетки есть чем занятсо