В СФ нету ни одной технологии которой не было бы в Метро, при этом задники сделаны из лоурезных коробок, а в Метро вполне детализированная МоскваDrake_Ananas писал(а):FanboyHater писал(а):Уровень метро на минималках почти достигнут![]()
Killzone™ Shadow Fall - Story Trailer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
FanboyHater писал(а):В СФ нету ни одной технологии которой не было бы в Метро, при этом задники сделаны из лоурезных коробок, а в Метро вполне детализированная МоскваDrake_Ananas писал(а):FanboyHater писал(а):Уровень метро на минималках почти достигнут![]()
mihuy, я говорю не про мои предпочтения, а о примерном распределении на рынке дисплеев.
Филипки часто с ипс матрицей, так что ты не совсем прав
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
вот такой мне понравилсяfoxxxix писал(а):LG ещё как могут в телевизорыmihuy писал(а):ShadowEXP, Шарп самые лучшие матрицы делает, как для себя, так и для филипс, мне ещё у ЛЖ нравится на последних моделях, картинка здоровская, самсунги хз, все которые видел какие-то бледные, как сони
LG 55LM670S

сегодня смотрел на него, теперь вот думаю брать или нет, денег правда жалко
Ипс хороши для мониторов, а для тв глубокий черный крайне необходим...foxxxix писал(а):LG ещё как могут в телевизоры
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
филипки уже давно отказались от ips в пользу UV2A, не знаю как в мониторах, но в теликах точно. Конечно есть ещё модели на ips, но это как правило, до 7-ого поколенияShadowEXP писал(а):mihuy, я говорю не про мои предпочтения, а о примерном распределении на рынке дисплеев.
mihuy, не спорю, возможно только для простых моделей юзают ипс 
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
foxxxix, собственно как я и говорил
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
foxxxix, собственно как я и говорил
Buhurt_Master, выбрал вариант №1Скорее всего чудик просто свалит из темы
В лучшем случае начнутся сониотмазы, мол мне на милитари пох... при том, что тема про шутерок

Последний раз редактировалось ShadowEXP 23 окт 2013, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Немного истории:
Немного истории:
От одного только ролика Кзшф пекарню с билишавками разнесло на 9 страниц. Ай молодцы.
После чего они скатились в обсуждение мониторов 

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Ну ок,покажи мне трассировку лучей и рядовых противников из 40к полигон с 6x2kx2k текстурамиFanboyHater писал(а):В СФ нету ни одной технологии которой не было бы в Метро
FanboyHater писал(а):а в Метро вполне детализированная Москва
Только в тех местах,где мы проходим по сюжету.
Вид под другим ракурсом-мы постоянно наблюдаем город сверху и при том все гораздо более детализировано и в больших масштабах,а в Metro мы как раз таки видим по 4-е коробки на заднем плане.FanboyHater писал(а):при этом задники сделаны из лоурезных коробок
Короче вот

В будущее наверное опять убежалShadowEXP писал(а):foxxxix, собственно как я и говорилBuhurt_Master, выбрал вариант №1Скорее всего чудик просто свалит из темы
В лучшем случае начнутся сониотмазы, мол мне на милитари пох... при том, что тема про шутерок
Последний раз редактировалось foxxxix 23 окт 2013, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
foxxxix писал(а):В будущее наверное опять убежал
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Drake_Ananas, интересно, в каком обьеме будет использоваться трассировка лучей... просто для галочки или все таки "густо"
Немного истории:
Немного истории:
- Drake_Ananas
- Графоман

Drake_Ananas писал(а):не уловил сути твоего вопроса
трассировка лучей... просто для галочки?
Немного истории:
Немного истории:
- Drake_Ananas
- Графоман

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
Она там только для затетения и отражений, а это было ещё во втором крузисеDrake_Ananas писал(а):Ну ок,покажи мне трассировку лучей
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
а я надеялся что у сонибоев риал некстгенNightlyRevenger писал(а):Она там только для затетения и отражений, а это было ещё во втором крузисеDrake_Ananas писал(а):Ну ок,покажи мне трассировку лучей![]()

это не баба мыльная, а ютуб, если смотреть в нормальном разрешении видно поры кожи даже
http://pikucha.ru/iccn7
http://pikucha.ru/iccn6
http://pikucha.ru/iccn7
http://pikucha.ru/iccn6
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
Real-time Local Reflections (RLR)
Reflections are one of the biggest challenges in real-time rendering, particularly for deferred rendering and lighting engines. Before DX11, only reflections for surfaces such as water; or environment probe reflections have been possible. CryENGINE®3 now introduces a new method: Real-time Local Reflections (RLR). RLR approximates ray-traced HDR reflections local to objects. This technique allows for any kind of curved surface in the scene to reflect the nearby surroundings efficiently in real time. This includes immensely complex objects with self-reflections, which are not feasible with cube-map or planar reflections.
This includes immensely complex objects with self-reflections, which are not feasible with cube-map or planar reflections.

Сони-инновации
Real-time Dynamic Global Illumination
CryENGINE®3 features a novel real-time dynamic global illumination solution, fully optimized for current and next-generation platforms. For the first time, without pre-computation or geometric limits, you can experience light-bounces, color bleeding and specular effects in a real-time game engine – unified for all static and dynamic objects
А что там с GI у Killzone: Shadow Fall?

Последний раз редактировалось NightlyRevenger 23 окт 2013, 04:56, всего редактировалось 2 раза.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: