Почему Heavy Rain нельзя назвать шедевром
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Асерп платил за полноценную игру, значит он оценивает игру полноценно, логично?DesFolk писал(а):А все забыли про HR Chronicles? Вам не кажется. что там всё расскажут подробне.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Всем привет!
Я тут некоторое время читаю форум и таки решился зарегится, дабы защитить Хэви Рейн.
Игра шедевр хотя бы потому, что уже три страницы обсуждают сюжет а не разрешения и антиалиасинги!
А если серьезно, то то, что убийца с самого начала не сказал, что он убийца, ну извините, этот канон жанра криминальной драмы.
Если в сюжете есть убийца, то он никогда ничего не сделает, что бы себя скомпрометировать, а наоборот, до поры до времени будет, будет милейшим и заботливым. Кроме случая, когда убийца с самого начал говорит о том, что он убийца и никто ему не верят и, как правило, потом погибают еще более мучительной смертью
А про то, что не все сюжетные линии были понятны и раскрыты - для начало нужно увидеть все концовки.
Я видел пока три, и только в одной у меня была интереснейшая сцена с Мэдисон в книжном магазине с заявкой на вторую часть! А вариантов финала там должно быть много!
А еще впервые за 2,5 года с PS3 появилось желание получить платину потому, что это не тупое "тыщ-тыщ в голову 100 раз". Реально интересно посмотреть все развилки сюжета!
К тому же персонажи в игре - самые лучшие модели людей, что я видел.
Реально иногда забывал, что надо жать на кнопки - воспринимался как фильм!
Вот так вот.
Я тут некоторое время читаю форум и таки решился зарегится, дабы защитить Хэви Рейн.
Игра шедевр хотя бы потому, что уже три страницы обсуждают сюжет а не разрешения и антиалиасинги!
А если серьезно, то то, что убийца с самого начала не сказал, что он убийца, ну извините, этот канон жанра криминальной драмы.
Если в сюжете есть убийца, то он никогда ничего не сделает, что бы себя скомпрометировать, а наоборот, до поры до времени будет, будет милейшим и заботливым. Кроме случая, когда убийца с самого начал говорит о том, что он убийца и никто ему не верят и, как правило, потом погибают еще более мучительной смертью
А про то, что не все сюжетные линии были понятны и раскрыты - для начало нужно увидеть все концовки.
Я видел пока три, и только в одной у меня была интереснейшая сцена с Мэдисон в книжном магазине с заявкой на вторую часть! А вариантов финала там должно быть много!
А еще впервые за 2,5 года с PS3 появилось желание получить платину потому, что это не тупое "тыщ-тыщ в голову 100 раз". Реально интересно посмотреть все развилки сюжета!
К тому же персонажи в игре - самые лучшие модели людей, что я видел.
Реально иногда забывал, что надо жать на кнопки - воспринимался как фильм!
Вот так вот.
fatal,
Придумать, скооперировать, продумать, расписать, актёров нанять, кастинг, туда-сюда, реализация, пиар. Это всё очень съедает время. Но и в правду, игра коротковата, хотя дольше ей быть и не стоило бы. Благо DLC будут выходить. А от концовки я был просто в шоке, особенно в первый раз у меня всё через жопу вышло, такая жесть :cry3:
Придумать, скооперировать, продумать, расписать, актёров нанять, кастинг, туда-сюда, реализация, пиар. Это всё очень съедает время. Но и в правду, игра коротковата, хотя дольше ей быть и не стоило бы. Благо DLC будут выходить. А от концовки я был просто в шоке, особенно в первый раз у меня всё через жопу вышло, такая жесть :cry3:
Я не святой, но я тоже верю.
то что ты написал происходит максимум за 2-3 года.AMiX писал(а):fatal,
не нужно удлинять, нужно расширять. Я бы потерпел еще годок.
Потому что они на уровне прошлого поколения, и одно упоминание о них карается рвотным рефлексом. Там даже сиськи угловатые!Игра шедевр хотя бы потому, что уже три страницы обсуждают сюжет а не разрешения и антиалиасинги!
Тогда зачем было использовать лже-ходы чтобы сбить нас с догадок? Разве такие вещи делаются в криминальных драмах?А если серьезно, то то, что убийца с самого начала не сказал, что он убийца, ну извините, этот канон жанра криминальной драмы.
Ходы, меняющие концовку игры начинаются только с середины игры. Провалы в памяти у Итана были в начале игры, как и астма у Шелби.А про то, что не все сюжетные линии были понятны и раскрыты - для начало нужно увидеть все концовки.
22 сцены эпилога кажись.Я видел пока три, и только в одной у меня была интереснейшая сцена с Мэдисон в книжном магазине с заявкой на вторую часть! А вариантов финала там должно быть много!
Просто платину там получить легче легкогоА еще впервые за 2,5 года с PS3 появилось желание получить платину потому, что это не тупое "тыщ-тыщ в голову 100 раз". Реально интересно посмотреть все развилки сюжета!
Опять же, у Меддисон сиськи почти квадратныеК тому же персонажи в игре - самые лучшие модели людей, что я видел.
Небось фапал когда Меддисон мылась, вот и забывал нажимать кнопкиРеально иногда забывал, что надо жать на кнопки - воспринимался как фильм!
fatal, Напомни, в какой еще игре присутствует такая анимация лиц и детальность их прорисовки, отображающаяся в реальном времени на движке игры(ингейм), а не в отрисованных заставках?
Не срите в колодец, кто знает, может из него и пить придеться.
Есть вопрос не совсем по теме, кому удалось пройти в первый раз, так чтобы
Последний раз редактировалось salvodor 05 мар 2010, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
GEARS OF WARARARARARAR 2!!!salvodor писал(а):fatal, Напомни, в какой еще игре присутствует такая анимация лиц и детальность их прорисовки, отображающаяся в реальном времени на движке игры(ингейм), а не в отрисованных заставках?
Это не так уж что бы и лже-ходы. ФБР-овец вообще не знал о друих персонажах и расследовал сам, Итан сам не знал что думать. В фильмах то как раз чего только не бывает.Тогда зачем было использовать лже-ходы чтобы сбить нас с догадок? Разве такие вещи делаются в криминальных драмах?
Кстати да. Ну может в одном из финальных роликов и будет какая-нибудь сцена Итана с Доктором типа "Доктор, я спятил"Ходы, меняющие концовку игры начинаются только с середины игры. Провалы в памяти у Итана были в начале игры, как и астма у Шелби.
Не то что бы проще - интереснее. Очень люблю Анч2, но получать призы "убей стольких-то из такого-то ружья" - не интересно. А тут призы на сюжет влияют - сгорел в квартире - один, залез в холодильник - другойПросто платину там получить легче легкого
Две треугольных пирамидки сисек Лары Крофт определили развитие Экшен/Адвенчур на много лет впередОпять же, у Меддисон сиськи почти квадратные
Ну да, угловатые. Но, все равно лучше пока не было
И у Итана, кстати, волосы на груди нарисованные
Кстати нетНебось фапал когда Меддисон мылась, вот и забывал нажимать кнопки
Самое интересное какое из этих окончаний реальное. Подозреваю, что со смертью Итана и с Мэдисон в книжном магазине. Именно там намек на вторую часть.22 сцены эпилога кажись.
Великолепная анимация лиц, мимики.Все эмоции переданы)) Действительно, зачем я такой глупый вопрос задал!fatal писал(а):GEARS OF WARARARARARAR 2!!!salvodor писал(а):fatal, Напомни, в какой еще игре присутствует такая анимация лиц и детальность их прорисовки, отображающаяся в реальном времени на движке игры(ингейм), а не в отрисованных заставках?

Последний раз редактировалось salvodor 05 мар 2010, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Вот это уже интересно.Кстати у тебя музыка в конце играла из оф. трейлера.Тема Итена Марса?daarvin писал(а):salvodor писал(а):Есть вопрос не совсем по теме, кому удалось пройти в первый раз, так чтобыВсе, практически счастливы.