nserlamo писал(а):Femshep, я не прохожу пекахуиту вместо сонишедевров,слит.
the wolf among us
пека
хуиту
Добавлено спустя 50 секунд:
Femshep, это была не она.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

У него же приходы постоянные. :joker: Как раз сейчас буду выбивать трофей гдеdiGriz писал(а):какого хрена Итан очнулся посреди дороги, хрен знает в каком часу и с оригами в руке?
А диск был вообще куплен куплен больше года назад, я купил и мне проспойлерили. Вот и не проходил, а тут решился.diGriz писал(а):И почему ты только сейчас ее прошел?!
Не-а.nserlamo писал(а):У него же приходы постоянные. :joker:
Там же был момент когда камера переключается на Лору. Как раз в этот момент Шелби и убивает.mihuy писал(а):самый тупой момент был в ломбарде, ходишь-ходишь по магазину, а потом находишь деда дохлого, а под конец игры внезапно хуяк и показывают как шелби этого деда огрел, спрашивается: когда он блять успел это сделать, если ты им всё это время управляешь
т.е, ты хочешь сказать, что за 10 секунд пока она рассматривает хренотень с балериной, шелби успевает зайти, уебать деда, забрать у него блокнот и вернуться обратноnserlamo писал(а):Там же был момент когда камера переключается на Лору. Как раз в этот момент Шелби и убивает.mihuy писал(а):самый тупой момент был в ломбарде, ходишь-ходишь по магазину, а потом находишь деда дохлого, а под конец игры внезапно хуяк и показывают как шелби этого деда огрел, спрашивается: когда он блять успел это сделать, если ты им всё это время управляешь