Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
25 окт 2013, 16:13
GideonKiller писал(а):Вареничек писал(а):GideonKiller писал(а):FanboyHater, у пс4 500 гб винт

у меня сетевой винт на 2 ТБ, инновации пс4

баклан, на старт всегда консоли выходят с минимальным винтом, можно вставить какой-хочешь винт (на пс4 только)

а на пк у меня винтов на 6 терабайт, только вот они не для игоря

винты стоят копейки, центр гостиной должен иметь кучу контента, 500 гб для 2013 смех
минимум 2 ТБ им надо было в консоль ставить
Вареничек
жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед
прочти
СПОЙЛЕР
ты лох

Вареничек
25 окт 2013, 16:19
Вареничек писал(а):GideonKiller писал(а):Вареничек писал(а):GideonKiller писал(а):FanboyHater, у пс4 500 гб винт

баклан, на старт всегда консоли выходят с минимальным винтом, можно вставить какой-хочешь винт (на пс4 только)

винты стоят копейки, центр гостиной должен иметь кучу контента, 500 гб для 2013 смех
поздравляю, ты ебнулся
должен иметь кучу контента
про медиасервер не слышал, пк-дурень? - я весь медиа-контент прямо с пк на соньке открываю

GideonKiller
Rico писал(а):даже с 24 фпс можно комфортно играть и эти 60 фпс нормальным игрокам нафиг не нужны.
GideonKiller
25 окт 2013, 18:42
GideonKiller писал(а):Вареничек писал(а):GideonKiller писал(а):Вареничек писал(а):GideonKiller писал(а):FanboyHater, у пс4 500 гб винт

поздравляю, ты ебнулся
сони зажидила вам 1.5 тб тупица, т.к. они дешевые на вас снова сэкономили

Вареничек
Последний раз редактировалось
Вареничек 25 окт 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед
прочти
СПОЙЛЕР
ты лох

Вареничек
25 окт 2013, 23:59
35 гигов фуллшд катсцен же
Добавлено спустя 32 секунды:
za1Nx писал(а):ПС4 - 1080р
Хуан - 720р, ну максимум 900р.
Это главное.

до сих пор вам 720р хватало, шлюхи двуличные :dim4ik:

kotik
kotik
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

- Рега: 16 мар 2011, 14:06
26 окт 2013, 00:02
а на xbox one будет два блюрей диска. один с синглом, а второй с мультиплеером и 720р текстурами

Barrayar
Barrayar
26 окт 2013, 00:03
kotik писал(а):35 гигов фуллшд катсцен же
Добавлено спустя 32 секунды:
za1Nx писал(а):ПС4 - 1080р
Хуан - 720р, ну максимум 900р.
Это главное.

до сих пор вам 720р хватало, шлюхи двуличные :dim4ik:

И это в лучшем случае, я тут глянул разрешение блекопс 2 на боксе и плойке, так там вообще жесть полная
So let's start with image quality. The 360 puts on a very impressive show despite Black Ops 2 running at just 880x720 native resolution. The 2x MSAA in combination with an impressive upscaling filter does wonders with the process of clearing sharp edges on the cut-down horizontal axis, and the very worst aliasing we see is on 2D elements, such as blocky-looking foliage that can crop up in the earlier levels. By comparison to the PC version running at a native 1280x720 with 4x MSAA, we see only a very slight softness to the image on Microsoft's box - the decision to go with this setup is undoubtedly an improvement over Modern Warfare 3, which scaled both axes to a murkier effect.
There's clearly something amiss on the PS3 side though, and the cause is twofold: resolution and Treyarch's choice of anti-aliasing method. We find the game hitting the same 880x720 figures enjoyed on 360 in places, but this isn't a constant throughout the game. Rather, it appears to be more dynamic than first thought, where several tests of the first level's river scene gives us a reading as low as 832x624. Scaling these resolutions typically produces more pixel crawl on PS3 as a result, and looks a world away from the sharpness what we're seeing on 360, which remains locked at its own resolution.
PunkBuster

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

EStark писал(а):Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.

Cleaner писал(а):Я не еврей , я китаец

Dimok-chan писал(а):Для Сонименов ресторан=общепит.

PunkBuster
26 окт 2013, 00:09
PunkBuster писал(а):
я тут глянул разрешение блекопс 2 на боксе и плойке,
у дротика на коробке написано 1080р и телевизор это подтверждает, значит в игре 1080р такштослит петушок

kotik
kotik
26 окт 2013, 00:10
kotik писал(а):PunkBuster писал(а):
я тут глянул разрешение блекопс 2 на боксе и плойке,
у дротика на коробке написано 1080р и телевизор это подтверждает, значит в игре 1080р такштослит петушок

У Кратоса больше пор и трещин, слитпитушок

PunkBuster

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

EStark писал(а):Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.

Cleaner писал(а):Я не еврей , я китаец

Dimok-chan писал(а):Для Сонименов ресторан=общепит.

PunkBuster
26 окт 2013, 01:50
а в песе 4 можно жд менять без потери гарантии? И что бы был не специальный винт сони который будет стоить в 10 раз дороже своего аналога от какого нибудь сиагейт, хитачи или вд. Т.е купить допустим какойнить вд на 2-3 ТБ к примеру достал старый, при этом не разбирая саму консоль и просто заменил на новый? Можно так?

Полотенце
Полотенце
26 окт 2013, 01:55
Полотенце писал(а):а в песе 4 можно жд менять без потери гарантии? И что бы был не специальный винт сони который будет стоить в 10 раз дороже своего аналога от какого нибудь сиагейт, хитачи или вд. Т.е купить допустим какойнить вд на 2-3 ТБ к примеру достал старый, при этом не разбирая саму консоль и просто заменил на новый? Можно так?

вроде можно, чёт я об этом слышал
mihuy
mihuy
26 окт 2013, 02:02
Вареничек писал(а):центр гостиной должен иметь кучу контента, 500 гб для 2013 смех
оммм, накой хуй 2тб, держать всякие игры в цифре? фильмы? музыку? ящитаю это нахуй не надо, расшарил пека с киномузыкой и сиди довольный. Никогда не понимал людей, которые хранят у себя медиа-контент на винте.
Мне вон на пс3 320гб выше крыши хватает и на ящике 500гб.
mihuy
mihuy
26 окт 2013, 02:12
Полотенце писал(а):а в песе 4 можно жд менять без потери гарантии? И что бы был не специальный винт сони который будет стоить в 10 раз дороже своего аналога от какого нибудь сиагейт, хитачи или вд. Т.е купить допустим какойнить вд на 2-3 ТБ к примеру достал старый, при этом не разбирая саму консоль и просто заменил на новый? Можно так?

У пс3 так можно, что у пс4 я хз, вроде так же

NightlyRevenger
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
NightlyRevenger
-
Goliath
- нуб или бот

- Рега: 22 дек 2011, 03:34
26 окт 2013, 02:30
Nihiluum писал(а):консольщикам пофик, а вот у пекарей места не хватит
у меня внешник один и то больше по оббъему чем у ссаной пс4

А у меня хер больше и длиннее чем твои руки , и что теперь ? мне называть тебя ссаным ?

не ну если ты придерживаешься своей логике то я могу...
вы забыли что за консольку вы отдаете 20к на много лет , а за свой ебучий пике про который кричите у меня то у меня это , раза в 3 больше .

Goliath
Последний раз редактировалось
Goliath 26 окт 2013, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
Krysti Pryde ↑ my Queen -
The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
Goliath
-
Horn
- MadРыцарь

- Рега: 14 окт 2013, 22:51
- Лайкнули: 1 раз
26 окт 2013, 03:14
mihuy писал(а):Вареничек писал(а):центр гостиной должен иметь кучу контента, 500 гб для 2013 смех
оммм, накой хуй 2тб, держать всякие игры в цифре? фильмы? музыку? ящитаю это нахуй не надо, расшарил пека с киномузыкой и сиди довольный. Никогда не понимал людей, которые хранят у себя медиа-контент на винте.
Мне вон на пс3 320гб выше крыши хватает и на ящике 500гб.
в связи с последними событиями по бану трекеров и чистке муызки вконтакте,это приобретает смысл
Horn
Horn