Да не, хорошая игра в общем, добротный шутерstig09 писал(а):Зашквар и оверхайп десятилетия, хл1 сцыт на своего родственника
Как много радости у пекарей от анонса Enslaved. Больше чем у сонибоев от анонсов Diablo на PS4. Представьте их радость, если бы на ПК вышел Last of Us или Анч 2/3 с Киллзоной?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
В чём смысл блядь этой статьи ? Что она на главной делает?
Или это? http://madfanboy.com/forum/s-dnya-hodil ... 43708.html
Что статьи такого уровня делают на главной блядь, это для троллтаверны даже не очень.
Или это? http://madfanboy.com/forum/s-dnya-hodil ... 43708.html
- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
Shauuun писал(а):Иди-ка отдохни, бот сонишкольникаМакус Пеникс писал(а):А значит себя уважать это ее же пройти на ютубе, но в 1080р?Sol1dV3X писал(а):Ну конечно много радости, в 720p на консоли играть - себя не уважать![]()
И это мне говорит бета версия пк-нищеброда

это где?yanek123 писал(а):, официально
Также в 2012 году на VGA 10 Half-Life 2 получила награду «Entertainment Weekly and Spike VGA Best Game of the Decade» (лучшая игра десятилетия)[5].yanek123 писал(а):А ХЛ2 - это просто неплохой шутер!
0

http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D ... 0%BA%D0%B0Неплохая, но той массы впечатлений, которые я получил во время прохождения первой части, я от хл2 не получил
Твой случай
Ох уже эти сонибеливыЕсли б тут утку запостили про выход хита PS3 на пк, тут же пекари паштета накидали, катаясь в оргазмичных судрогах переходящих в агонию
И? Это отменяет ее шедевральность? Короче понятно, не важен графон, сюжет геймплей, главное что бы плашка онли он пс3 присутствовалаНо ведь мультиплатформа
Меня умиляет как сонипони рядом к оверхайпнутым играм, типа TLoU, любят приписывать всякое говнецо, вроде киллзоны или резистанса, яро веря, что прям массы ПеКашников или ящеров жаждут в это поигратьtruth1one писал(а):Представьте их радость, если бы на ПК вышел Last of Us или Анч 2/3 с Киллзоной?
Кому надо было в это погамать - уже давно купили себе сосноль, так же как соснольщики купили себе комп ради лучшей версии батлы или Скайрима. Ноют только школьники, причём с обеих сторон
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Shauuun писал(а):Кому вообще сдался киллзон на пк?
я бы на ящике погонял. Сливает любой шутан кроме гирь и хело
Тут ситуация схожая с анчарчем 2-3.stig09 писал(а):Неплохая, но той массы впечатлений, которые я получил во время прохождения первой части, я от хл2 не получил
хл поставил планку для шутеров, а второй идеи развил, но не был настолько революционным и необычным как предок, вот и эффекта не было
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
ты в игры играешь или консоли собираешь коллекционер?Nebula писал(а):kotik писал(а):хл2
Но ведь мультиплатформа
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
тень колосса это просто японское гавно про анимешного мальчикаyanek123 писал(а):Тень Колосса - игра десятилетия, официально! А ХЛ2 - это просто неплохой шутер!хл2 игра десятилетия, ни одна сониигра не удостоилась этого

Добавлено спустя 59 секунд:
впечатлений от избиения ученых ломиком?stig09 писал(а):Неплохая, но той массы впечатлений, которые я получил во время прохождения первой части, я от хл2 не получилЛукас Кейн писал(а):Да не, хорошая игра в общем, добротный шутерstig09 писал(а):Зашквар и оверхайп десятилетия, хл1 сцыт на своего родственника

тлоуstig09 писал(а):Зашквар и оверхайп десятилетия

Добавлено спустя 55 секунд:
ага, корпорация монстровyanek123 писал(а):"Ассоциация обзорщиков видеоигр", вроде так называется эта организацияэто где
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
ТЛОУ= ХЛ2kotik писал(а):тлоу
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break