значит хуйняCheewbakka писал(а):Shauuun писал(а):Кому вообще сдался киллзон на пк?я бы на ящике погонял. Сливает любой шутан кроме гирь и хело
Как много радости у пекарей от анонса Enslaved. Больше чем у сонибоев от анонсов Diablo на PS4. Представьте их радость, если бы на ПК вышел Last of Us или Анч 2/3 с Киллзоной?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Слабые моменты присутствуют у обоих игр. У ТЛОУ это ощущение дежавю и некая шаблонность т.к как тематика довольно жёванная. Хотя атмосфера и сценарий всё вытягивают. У ХЛ2- скучность некоторых глав и довольно софткорный геймплей. Но диалоги и персонажи, да и многие главы всё вытягивают. Итог: Обе хорошие игры не без недостатков.kotik писал(а):хл2 оригинальна, тлоу поделка
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 25 окт 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
вот именно, что тлоу вызывает кучу ощущений будто уже был в тех местах, шаблонность зашкаливает, а зажованность темы просто пиздец. что вытягивает эту игру так это лишь постановка и последовательность повествования, но то,что повествуют херь высосанная с пальцаЛукас Кейн писал(а):У ТЛОУ это ощущение дежавю и некая шаблонность т.к как тематика довольно жёванная.
Последний раз редактировалось kotik 25 окт 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

Он хорош, как ХЛ2Shauuun писал(а):Я еще не играл в тлоу, даже не думал, что он настолько плох
Но Унч3, как по мне лучше
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Игра и в правду хороша. Проходил её давным давно, еще на своем Xbox360. Одна из тех что оставила наиболее позитивные эммоции от X360, примерно в одном ряду с Halo Reach/3, и Кастыльванией ЛОС, Алан Вейк (по крайней мере, по тем эммоциям, что игра доставляла именно по началу, потом быстро спекается, приедается бред аля фонариком по мусору шмалять). В общем на пека пришла ХОРОШАЯ игра, кто пи...дит обратное тот еблан и пи....бол
P.S.
Пожалуй наиболее ярчайший пример не справедливого провала, ОТЛИЧНОЙ игры. В общем сиквела не будет, к сожаленю
P.S.
Пожалуй наиболее ярчайший пример не справедливого провала, ОТЛИЧНОЙ игры. В общем сиквела не будет, к сожаленю
Последний раз редактировалось farsh05 25 окт 2013, 22:38, всего редактировалось 3 раза.
Но игра хорошаyanek123 писал(а):Игра-то хорошая, но скучноватая малость, как и дум 3 быстро приелась.
ты счастлив и нем
И только немного завидуешь тем,
Другим - у которых вершина еще впереди...
Х.З. может на консоли она иначе воспринимается! На пк я её начал проходить с восторгом, но он быстро прошёл, когда я попробовал зайти с сохранёнки, и увидел мёртвые скрипты. А после Фаркрая она была уже не торт!Но игра хороша Мне её даже мало было, и реально жалко от того что её прошел
Пираточка поди касячная попалась. Не проблема игрыyanek123 писал(а):Х.З. может на консоли она иначе воспринимается! На пк я её начал проходить с восторгом, но он быстро прошёл, когда я попробовал зайти с сохранёнки, и увидел мёртвые скрипты. А после Фаркрая она была уже не торт!
- Лукас Кейн
- Графоман

Мне тоже первый фаркрай в 2004-ом больше всех понравился. Даже больше ХЛ2yanek123 писал(а):особенно после фаркрая
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36