нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Готичный Тролль писал(а):Выдал пред без указания причин

Фанлост сказал, что говно моя еда, я ответил "кушай" и он выдал мне пред. Фанлост не получил ничегоmihuy писал(а):Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://madfanboy.com/forum/viewtopic.ph ... 8#p2134598.
может мне восстановить твои посты в той теме где ты говнище постил, за что и получил предГотичный Тролль писал(а):mihuy
выдал пред без причины:Фанлост сказал, что говно моя еда, я ответил "кушай" и он выдал мне пред. Фанлост не получил ничегоmihuy писал(а):Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://madfanboy.com/forum/viewtopic.ph ... 8#p2134598.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

если бы я хотел оскорбить то написал бы.mihuy писал(а):Dimok-chan, смайл утверждён не в контексте оскорбления, как употребил его ты \то никуда не годится, или ты уже окончательно с головой не дружишь и думаешь если смайлом заменить слово, то это не будет считаться за оскорбление родственников, т.к. смайл видите ли блять утверждён
kolombo писал(а):tohdom, мораль: Роман - подорванный биллиутырок
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Кстт хз что все так всполошились![]()
Как будто кто-то сомневался, что у всяких Романов надорвет очко![]()
![]()

так что пекари поголовно не в бане? В каждом посте юзеров оскорбляют. И ты ничего не делаешь.Не важно что смайл утвержден. Можно схватить пред и за "дурак/идиот" если юзер будет нескончаемо агриться на кого-то.