Пиздец дохуя.kotik писал(а):и на консоле 40 и того 80. мало?Testbug писал(а):kotik писал(а):элитарий в треде, все в лицухуBarrayar писал(а):пройду бесплатно на гавнобоксе360Игры 40
Сравнение ps4 и ps3-версии Assassins Creed 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
и не малоTestbug писал(а):Пиздец дохуя.kotik писал(а):и на консоле 40 и того 80. мало?Testbug писал(а):kotik писал(а):элитарий в треде, все в лицухуBarrayar писал(а):пройду бесплатно на гавнобоксе360Игры 40
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
и че?ZerooBat писал(а):У меня на одном боксо-акке 100, вроде, игр. А ведь я лицушникkotik писал(а):и на консоле 40 и того 80. мало?Testbug писал(а):kotik писал(а):элитарий в треде, все в лицухуBarrayar писал(а):пройду бесплатно на гавнобоксе360Игры 40
Посмотрел точно, 104
Постэффекты исчезли в пс4 версии. Видно чтобы каждый момент времени показывать на пс3 мыло а на пс4 четкоту 
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Даже качать не буду на ps3
Подожду на ps4
Подожду на ps4

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
чуть текстурке почетче, такой-то некстген

- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
где ты там сглаживание увидел?HyperSun писал(а):сглаживание лучше

А фиг знает, показалось что лысина негрилы сглаживается. Мог и ошибиться, чо-gunzoller- писал(а):где ты там сглаживание увидел?HyperSun писал(а):сглаживание лучше![]()
когда корабль издалека показывают, лестницы пиздец просто
Лучше только волны океана на PS4.Хотя,если присмотреться,то одежда у негра почётче чуть ещё.А про фулл RGB правильно Михуй подметил-серовато как то.Боюсь,что не будут разрабы все соки из некста выжимать
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
тесселяция лысого черепаHyperSun писал(а):А фиг знает, показалось что лысина негрилы сглаживается. Мог и ошибиться, чо-gunzoller- писал(а):где ты там сглаживание увидел?HyperSun писал(а):сглаживание лучше![]()
когда корабль издалека показывают, лестницы пиздец просто
PS3>PS4>PC в таком случае?kotik писал(а):на пс3 даже лучше выглядит, от это некстген
Дротик нассал тебе на устаревшую пекаархитектуру 90-х годов 8 ядрами 3.2 ГГц
Последний раз редактировалось Ripper 28 окт 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.