Ну сейчас гадать. Одинаково что и судить о степени влияния анаболиков на результат спалившегося на них боксера, после боя. Т.е. не факт что именно они повлияли на то-то и то-то. Просто факт касяка есть. Что то мешает майкам не выкручивать на телике настройки контраста, при сравненииPunkBuster писал(а):Не только контрастности, от неё дальность прорисовки, детализация рельефа и качество эффектов не зависят
Сравнение fps в Battlefield 4 PS4 vs Xbox One. Угадайте кто ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОСНУЛ?!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Последний раз редактировалось farsh05 29 окт 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Это все контрастностьOИЦ писал(а):

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
OИЦ писал(а):

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

В большинстве случаев сравнения пс3 и бокса360 у бокса был контраст выше, но графика всё-равно была лучше, не намного, но всё же, в этом же случае ситуация смотрю повторяется, бокс опять темнит картинку, но в целом, графика немного лучше на боксе, хоть и разрешение нижеfarsh05 писал(а):Ну сейчас гадать. Одинаково что и судить о степени влияния анаболиков на результат спалившегося на них боксера, после боя. Т.е. не факт что именно они повлияли на то-то и то-то. Просто факт касяка есть.PunkBuster писал(а):Не только контрастности, от неё дальность прорисовки, детализация рельефа и качество эффектов не зависят

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

если экзы сони будут такими же мыльными, как бф4 на PS4/XO, то это эпик фейл 
Добавлено спустя 38 секунд:

Добавлено спустя 38 секунд:
года 2-3 назадPunkBuster писал(а):В большинстве случаев

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

stobart, я надеюсь
но таких шедевральных игр как на ПС3 на ПС4 точно не будет 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Так я и не говорил о колосальной разнице, разница действительно не большая, но бокс, за счет более низкого разрешения и худшего сглаживания выдает более лучшую графику, тут как бы паритет, у плойки выше разрешение, лучше сглаживание, а у бокса хоть и ниже разрешение и хуже сглаживание, но детализация рельефа, дальность прорисовки и качество эффектов немного лучшеstobart писал(а):Хз где ты там колосальную разницу увиделPunkBuster писал(а):Не только контрастности, от неё дальность прорисовки, детализация рельефа и качество эффектов не зависят

с пк картой захватаrobotik4 писал(а):Просвятите, а эти скрины разве с телека снимаются или захватываются непосредсвенно с консоли?
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Хорошо, тогда скажи, на какой из консолей тебе нравится больше картинка?OИЦ писал(а):PunkBuster, на боксе SSAO еще нет

если картой захвата, то не с экрана? Почему тогда разница такая?OИЦ писал(а):с пк картой захватаrobotik4 писал(а):Просвятите, а эти скрины разве с телека снимаются или захватываются непосредсвенно с консоли?
Friends Are Not Electric
PunkBuster, на пс4 убогий блюр фильтр все портит, версии еще не релизные мб поправят
а так на пс4 лучше, разрешение свое дело делает 

играть конечно буду на пк

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Что и требовалось доказатьOИЦ писал(а):PunkBuster, на пс4 убогий блюр фильтр все портит, версии еще не релизные мб поправята так на пс4 лучше, разрешение свое дело делает