Сравнение fps в Battlefield 4 PS4 vs Xbox One. Угадайте кто ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОСНУЛ?!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
1.Не стоит делать выводы по этой игре о некстгене
2.Что касается сравнения,то у PS4 выше разрешение,лучше сглаживание и выше в среднем фпс,а у ящика более чёткие текстуры.В целом паритет.
3.Опять на плойке не Full RGB -почему нельзя нормально сравнить?
4.На некстгене ещё года 2 будут торчать графические уши от PS360,как было с каррентгеном на старте(PS2,xbox графика проявлялась на старте PS360).
2.Что касается сравнения,то у PS4 выше разрешение,лучше сглаживание и выше в среднем фпс,а у ящика более чёткие текстуры.В целом паритет.
3.Опять на плойке не Full RGB -почему нельзя нормально сравнить?
4.На некстгене ещё года 2 будут торчать графические уши от PS360,как было с каррентгеном на старте(PS2,xbox графика проявлялась на старте PS360).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
За точка под железо, т.е. оптимизация возможна только в играх для конкретной консоли, то есть, только в эксклюзивах.Nihiluum писал(а):а как же консолеоптимизация и сверхбыстрые 8 гигов ?GideonKiller писал(а):нука покажи свой фпс в этих местахNihiluum писал(а):ну и где обещаные 60 фпс ?![]()
скрины сделаны в жестких моментах - там у всех версий фпс будет скакать
![]()
:kokoko2: :kokoko2: :kokoko2:
т.е на некстгене в мульти все так же будут фигурировать легендарные 24 фпс все плавно ?Nerd512 писал(а):За точка под железо, т.е. оптимизация возможна только в играх для конкретной консоли, то есть, только в эксклюзивах.Nihiluum писал(а):а как же консолеоптимизация и сверхбыстрые 8 гигов ?GideonKiller писал(а):нука покажи свой фпс в этих местахNihiluum писал(а):ну и где обещаные 60 фпс ?![]()
скрины сделаны в жестких моментах - там у всех версий фпс будет скакать
![]()
:kokoko2: :kokoko2: :kokoko2:
Nerd512 писал(а):Пекарям вообще сложно что-либо объяснить
Сказал помешанный на сперме утырок, единственная учетка которого это Origin

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
подождем сравнения кода - там обещают 720 vs 1080рРептил писал(а):Бля, х/з, вы запарили. По-моему Сонька получше тут выступила.![]()
НО я ожидал от Хуана ещё более худшего результата.
Добавлено спустя 17 секунд:
у кого-то день болиKorhog писал(а):Nerd512 писал(а):Пекарям вообще сложно что-либо объяснить
Сказал помешанный на сперме утырок, единственная учетка которого это Origin

Это на этих скринах небольших еще, а если на большом телике? Разрешение и сглаживание могут зарешать в итоге.PunkBuster писал(а):но детализация рельефа, дальность прорисовки и качество эффектов немного лучше
Но я не фанат MS.Korhog писал(а):помешанный на сперме утырок
PSN lirik2013.Korhog писал(а):единственная учетка которого это Origin
Steam Yozora512.
Иди дальше подсасывать тохдомообразным, нелетающий пернатый.
Возьми больничныйGideonKiller писал(а):у кого-то день боли

На память
Nerd512 писал(а):PSN lirik2013.Steam Yozora512.
Итого у тебя 2 из 3ех учеток для ПК, но тебе наверно это трудно объяснить, ведь
Nerd512 писал(а):Пекарям вообще сложно что-либо объяснить

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Nerd512 писал(а):Кто-нибудь, номинируйте Корхога на слив-медаль
Быстро ты, иди зашивайся

На память