реиграбельность 95% игр равна нулюРеиграбельность Аркхам Сити равна нулю
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Ну и дурак.Rapid_tos писал(а):Лучше пройду шедевральный Arkham City, чем потрачусь на эту хуиту
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Поражаюсь далбаебам, которые кудахтают про Batman: AO.
КОКОКО ПАИГРАЛ 20 МИНУТ КОКОКО НИЧО НОВОГО КОКОКО НИПАНРАВИЛАСЬ
Как вы, блять, судите о том, что ничего нового, если вы прошли 20 минут игры?!
Прошел где-то больше четверти игры и сюжет отличный. Действительно много интересностей. Город еще больше, побочных миссий тоже больше и в некотором плане они даже интересней.
Складывается ощущение, что игру просто хейтят из-за того что это не Рокстеди.
И этот человек кудахтает про то, что в АО - плох тем, что в нем ничего не изменилось, в третьей то части, с почти идеальным то геймплеем. А сам ждет Отсосина.kolombo писал(а):Уж лучше на нового отсосина потратиться
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Я 2 раза прошел и мне нормShauuun писал(а):Реиграбельность Аркхам Сити равна нулю, в свое время потратил 60 ч на нее, задрочил все, кроме испытаний, попробовал перепройти спустя год - дропнул через 3 часа Ну и асайлум пизже, в АО не играл еще.

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Assassin's Creed 4: Black Flag. Хорошо что не купил. Такому дерьму не место в моей коллекции
Все, кроме морских сражений - лютое гавно. И то если захватывать корабль, на палубе происходит каша и ничего невозможно понять. Сюжет если и есть - то я его не заметил. Абсолютно не связанная между собой череда произвольных событий. Короче, AC1-2 на века
Все, кроме морских сражений - лютое гавно. И то если захватывать корабль, на палубе происходит каша и ничего невозможно понять. Сюжет если и есть - то я его не заметил. Абсолютно не связанная между собой череда произвольных событий. Короче, AC1-2 на века
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
В третьей баттле cюжет про вояку и то как он пытался доказать почему он не виновен, нам показывалась интересная история,
было жалко,
и смерть товарища из ГРУ от ракеты и то вызывала больше эмоций
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Прошёл рецензию BF4, написанную чуть выше
моя оценка Azinot/10
моя оценка Azinot/10

Тебе было жалко ниггу или тёлку в конце?MaxTrane писал(а):В третьей баттле cюжет про вояку и то как он пытался доказать почему он не виновен, нам показывалась интересная история,
было жалко,и смерть товарища из ГРУ от ракеты и то вызывала больше эмоций

Добавлено спустя 23 секунды:
Заводной Апельсин писал(а):Прошёл рецензию BF4, написанную чуть выше
моя оценка Azinot/10
Заебца, шедевр значитAzinot/10
Я корабль вообще не взорвал, и было жалко тех кто остался в валькирии, на пару секундAzinot писал(а):Тебе было жалко ниггу или тёлку в конце?MaxTrane писал(а):В третьей баттле cюжет про вояку и то как он пытался доказать почему он не виновен, нам показывалась интересная история,
было жалко,и смерть товарища из ГРУ от ракеты и то вызывала больше эмоций
Вообщем даже если не принимать во внимание сюжет, то в 3 части нет ни одной по настоящему интересной геймплейной миссии
Ну я все 3 концовки прошёл, причём девка и ниггер говорят одинаковые фразы и даже оба стреляют из оружия по водеMaxTrane писал(а):Я корабль вообще не взорвал, и было жалко тех кто остался в валькирии, на пару секундAzinot писал(а):Тебе было жалко ниггу или тёлку в конце?MaxTrane писал(а):В третьей баттле cюжет про вояку и то как он пытался доказать почему он не виновен, нам показывалась интересная история,
было жалко,и смерть товарища из ГРУ от ракеты и то вызывала больше эмоций![]()
Вообщем даже если не принимать во внимание сюжет, то в 3 части нет ни одной по настоящему интересной геймплейной миссии
Тем не менее батла 4 фейл и более унылая чем третья